» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雷克萨斯召回了

posted by wap, platform: Windows
楼主消停了一下又上班了 年前还要上班也是不容易 看来是拖欠的工资到账了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 01:58 发表
喷了,又一个擅扣帽子的精神股东出现了,给人白站半天台子,一分钱都没有,你图个什么啊?日本人死绝了也轮不到你去继承股份明白么?
羡慕你呗,发雷车新闻还有钱拿,10多年前的车因为一个小问题就召回 这不是良心企业吗 再接再厉啊楼主

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 02:06 发表
你给我钱?你给得起吗?再良心也没用啊,a片不买雷克萨斯,改推crv了怎么弄?你能去劝劝你家a片嘛?
当然给不起了 介绍介绍给阿伦大大呗 人家店子都被封了
你们都是雷车忠实粉丝,互相扶持以下是应该的吧,不然在tg里面孤立无缘的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kewi 于 2016-2-5 10:10 发表

给不起钱你还瞎扯个什么劲?阿伦先放一边,你这个不阴不阳的劲儿还挺合我胃口的,反正你也穷逼一个,如果你皮肤白嫩给我口的话,我给你个赚钱的机会吧?
心疼心疼你们雷车粉而已,可惜我五大三粗 捅你屁眼正好,算了你也是有孩子的人了 有个你这么样的当爹以后长大也是个祸害 还是操了孩子它妈好 要不让你叫你孩子任我作个爹我好好养养?

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 13:34 发表
你个不阴不阳全靠嘴的拿什么操啊?难道这事儿你也能靠嘴来?高手啊你!

哦对了,忘记告诉你了,你这样的人只能说自己五大两粗
怎么操问你老婆孩子不就知道了?你老婆说比你强,你孩子也同意了

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 23:16 发表
喷了,天天靠脑补活着真可悲,靠嘴坚持着活到今天也真难为你了。你高兴就好,只是脑补修复不了你的生理缺陷。
趁你老婆b还热乎赶紧来一发嘛

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-6 11:12 发表
真的,与其在这虚拟嘴炮浪费时间不如去口爆店里好好工作多赚点儿钱给自己的下半生铺铺路,尤其你又这么喜欢给人毒龙,只要服务好脱贫不难。
哎 看你这么想帮我口 一定是老婆孩子性冷淡解决不了你的生理问题呗,好心帮你老婆做做前戏暖暖b,让你有个好b草,有你这么对你的穴兄弟的吗?

发新话题

官方公众号及微博