» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

se---party,堀井关于dq新作的总结!!!

LZ星海4的YY还没自圆其说,现在又放新YY出来,哈哈哈。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-14 18:01 发表

我似乎看到你那张因郁闷而变形又扭曲的脸,死忠?都死了还忠个屁啊。哈哈!

星海是不是我yy,去看se发表会实况贴。
神经别这么脆弱行不?自己容易扭曲别以为别人也这样好不?年纪小入行晚没听说过死忠别出来炫耀那什么好不?你要觉得死忠这个词不对,开个贴驳斥呗,没人拦你。:D

不是你YY吗?解释一下你的星海传说4是个好游戏那个帖子是怎么回事吧,好多人都看了回了哦。另外从你YY啥扭曲的脸就知道你这人特好YY。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 18:21 发表

他爆出了PSP版星海的复刻消息
这个不假,不过他之前发的内幕贴也是真,后来改了名字那个,表说你没看见哦。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 18:46 发表

他说SO4登陆Wii.但是仅仅只是一个传闻,并不是什么内幕
事实是怎样我不关心,我只希望本作能登陆Wii,然后把某些人脸给抽肿,我就舒服了
那传闻不是他YY出来的么

还有,有人反对此作登陆Wii么?关键是现在还没登陆有人就开始YY,后来又改成PSP

就算以后真的登陆Wii了,能改变现在YY的本质?

今天和XX喝了一通宵酒,然后XXXXX,为了不给XXXXX添麻烦,就XXXXXXX

这个也是S1 YY出来的?

楼主啊,别让我小瞧你,你现在改了标题,但你当时YY的可不是SO重制登陆PSP

而是SO4登陆Wii,你现下也不想承认了,是也不是?

还有啊,再但看过你的回复之后,我对于你对中文死忠的理解产生了怀疑,你解释下你理解的死忠是什么样子?是不是要在日本参加SEPARTY才能叫死忠?

你真的很爱自做多情也,有人抬高你吗?是谁啊?

标题: 星海传说是个好游戏 (原标题:我掌握了星海的最新情报,)因为有人要提示,故改标题

你的原标题和原内容是这样的吗?有提到PSP这三字?PSP是临开会前你加上去的吧?

当然,我也没拍照,你改了也没证据,你不承认,我也不说你什么了。

对了,一星期豆子什么时候吃?YY的回头不承认就是用戏言来搪塞,那么你的所有发贴,所有回复是不是都是戏言呢?

你就继续在你的Matrix世界里自作多情吧。:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 23:54 发表

朋友你真的是女的?
不行了……

你的白嫩照啥时候爆?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-15 14:43 发表

OK,你可以闭嘴了.你只看到了些断面就在那里揣测LZ了.

LZ发的SO贴,在下都看过了,而且每次编辑掉内容在下也都看了.

在下可以从一个旁观者的角度证明,LZ当时的确是知道SO要在PSP上推出.

你可以尋問,你可 ...
我是回了楼主星海4在Wii推出的业内贴才说他喜欢YY,现在公布了星海4Wii的消息?

你也不否认楼主是在YY,那么这点你也认可,也就没有必要说太多多余的。

楼主在另外的贴里提前那么一点爆了PSP的消息,这点同样我也是认可的。

能爆业内和喜欢YY并不矛盾,谢谢。

另外请说话不要那么冲,如果你喜欢叫人闭嘴。可以自己先闭一个试试看。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-14 18:55 发表

那人还说wii下次更新支持720p,ff13登陆wii
来张照片,那人是不是LZ,如果是,究竟有没YY过我不知道啊,别人的看法,参考而已。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-15 14:52 发表

是你自己记忆混乱.
把LZ发的YY贴"SO4将会上WII"的那贴和内幕贴"他已经有内幕知道SO将会在哪个平台上登场"给搞混了.

干吗就不承认呢.
1.是不是我混乱不重要,就算我混乱了,你也不能否认LZ YY星海4 Wii这个事实。这也是你刚才承认的。

2.LZ喝酒那贴改了标题,改了内容,你说你记得,我说我记得,死无对证,只有当时抓图的人才可以说明到底是什么。如果你高兴,就算我记忆混乱好了。那么LZ还是YY过Wii 星海4,SO...LZ还是喜欢YY

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-15 14:58 发表

YY无罪
我从来没说YY有罪啊,喜欢YY就喜欢YY,又不是啥丢脸的事情,TG有几个人不YY,LZ干吗不承认呢。

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-15 15:19 发表
这事野兽挺冤.一共发了两帖:一帖是赌SO4在WII上,输了就吃巴豆.严格意义上来讲,还不能算YY,只是意气之争而已;另一帖是说自己从朋友那得到内幕,此帖有两个标题,但来两个标题都未牵涉任何主机.

回顾了下整帖,我 ...
吃一星期巴豆

发新话题

官方公众号及微博