» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 贝克汉姆宣布退役。

再说一次:地球任意球之王属于贝克汉!

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 08:43 发表
posted by wap, platform: iPad

儒尼尼奥
提鞋都不配!任意球讲究的是精准度弧度力量!小贝在这三个方面都是NO.1!也就德国的巴斯勒能够比肩下!不要人云亦云!

引用:
原帖由 mekonami 于 2013-5-17 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

个人觉得是米哈伊洛维奇
一看就是老球迷!的确,米哈一场上演帽子戏法的功力还是前无古人的!脚法也是世界一流!

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 13:51 发表

角球、45度圆月弯刀我不敢说,要比直接任意球破门,碧咸只能反过来提鞋了,后期碧咸的直接任意球稳定性,只能是 呵呵厚
精准度没下降啊!更多的是给队友做球!巴西人长传有小贝准吗?这不用我说吧!后期是什么时候?贝克汉08年就去大联盟了,普通观众看不到表演的,其中还有半场吊射的好戏!

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:03 发表

敢问兄台,任意球是讲究美感、弧度、力量,还是讲究射门范围、命中率?进不了球都是浮云。我也没贬低碧咸的意思,米哈、小贝、儒尼尼奥 排行前三,可真要单P评个no.1,小贝肯定谈不上 ...
看你这排名,不是我说,你就不是个真球迷!至少自己没踢过的!任意球能到精这个份上的我眼里只有三个,英国小贝,德国巴斯勒,日本的中村!这三个无论弧线角度精准度完爆巴西野路子那是绰绰有余!你没看过贝克汉的任意球不怪你,因为任意球第一是全球球迷投票的结果!任何个人主观的意愿当然不能撼动其霸主的地位!说直线球呢,那个阻尼欧还勉强合格,跟现在那个浩克一样都是野路子,一看就是没经过正规训练出来的~~

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:10 发表

你先说任意球,现在又扯到长传,做球,半场射门上去了。小贝退役我本不该抬杠,况且我也很喜欢他。直接任意球,小贝至少是给P儒提鞋,
任意球踢的好的,长传基本功不会差的!提鞋不提鞋不知道,反正98年世界杯,01年对希腊的两个至关重要的进球恐怕阻尼欧都是在电视机前度过的吧~~

引用:
原帖由 布欧 于 2013-5-17 14:18 发表

看来在你眼里,只有正对球门35米破门才叫任意球那是根红苗正。禁区线小弧线,电梯球,小角度,40米重炮统统是野路子,拿不上台面!
全世界球迷投票。您脑补的吧。要不你在tg开个投票 ...
呵呵在TG谈专业足球?小弟弟,你受过足球正规训练吗?没有的话我劝阁下还是少开腔的好!除了在TG,你去别的足球论坛会被喷死的!忠告你一下!还电梯球,这种教科书上都找不到的野路子也就一些酒吧球迷喜闻乐见当个宝了!说实话,足球的全世界水平比以前下降了不少,部分球迷也有责任!

某些人嘴硬酸小贝很正常!别人长的帅,球技高,是个球员都羡慕!巴西野路子也不例外!我就只承认贝克汉世界第一!怎么了?你有本事去找世界贝壳迷们贫嘴去啊!

没了阻尼欧,巴西照样拿世界冠军!但没了贝克汉,英格兰就是2流!没人关注的球队!贝克汉就是偶像就是标杆,任何球员膜拜学习的典范!巴西野路子也不例外!说实话巴西任意球踢的好的还没阿根廷多!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 16:31 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

贝帅的任意球绝逼野路子,你看谁踢任意球有那种身体支撑方式和幅度的?圆月弯刀明显是我流风格的,之前的教科书可没这么教的
那个任意球,贝克汉在罚球后身体重心明显不在支撑脚上了,你偏要去学肯定会把脚给掰了的!贝壳汗的任意球明显的教科书踢法,脚背内侧弧线球,如果你看过他00年的自传知道他踢烂300多双球鞋练任意球的时候,你就不会这么说了!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 17:11 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我也知道他任意球训练刻苦,但是这跟他任意球是否非典型的没有关系。贝帅的踢球方式重心绝大部分人都没法掌握,而且他脚触球位置不是脚内侧足弓部位,是足弓和大母脚趾中 ...
恩!所以你需要更加刻苦的训练!加油吧骚年!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-17 17:22 发表

这个真不用练,圆月弯刀是贝帅专属...
要不我过来切磋下?

发新话题

官方公众号及微博