» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PS3玩PS2游戏内部到底走“数字信号”还是“模拟信号”的问题

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 16:45 发表
posted by wap, platform: Android
可能出发点不同,我还是想看到图纸和说明,会更有说服力,这样问题就结束了

各人思考的角度和出发点不同
你看了以后的结论是什么?和你之前的看法有什么不同吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-6-8 17:02 发表
你说呢,我觉得你已经知道了

我觉得你这么快改变看法很奇怪,因为严格来说,你也可以说当中有模转数和数转模…

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-6-8 17:19 发表
图纸和说明都有。我可不是你。。。
-GS送出来的RGB信号在RSX内部先经过一次数模转换,然后通过IC2502这颗驱动再经过一次模数转换,再通过20pin接口送给电视。

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 18:18 发表
看到楼主的结论后,不黄灯我就会去买,和沙子无关

我要的就是数字输出的ps2主机,前后逻辑一致

其实之前我就在想ps3初版这个问题
GS送出来的RGB信号在RSX内部先经过一次数模转换,然后通过IC2502这颗驱动再经过一次模数转换,再通过20pin接口送给电视。

奇怪,按照你的纯数字输出要求
ps3又不符合了,因为gs出来的数字信号到rsx后被转成模拟信号,然后通过IC2502再转成数字hdmi信号,你却又无所谓了

发新话题

官方公众号及微博