» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-28 13:38 发表
楼主买的意图很明显嘛,和马甲内怄气呗。。。。。。
你取这id,一定是和自己怄气吧...

posted by wap, platform: Nexus 7

我怎么觉得ps4发售5年内北美月销量都不会只有不到6万?

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-28 13:57 发表
抱怨的资格当然有,任青抱怨的更厉害

但这贴明显的小学生怄气架势

wiiu本家游戏现在拿出几个了,反正我是不见马车绝不买的。
任青不是前一段一直说这是任天堂优秀的战略,怎么就抱怨了呢?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:03 发表
所以我不是说了么,索饭在PSV上学到了教训,不会再喊秒杀这个秒杀那个,这个已死那个已死了,现在轮到软饭了,其他又什么可以多说的?
现在喊大家一起陪wiiu死,谁都活不了的不是你么

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:12 发表
语死早
你又喊别人老师已死了,这也是给wiiu陪葬的?

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2013-2-28 14:15 发表
360和PS3早期一些游戏其实也不怎么样

但也比WIIU现在这幅样子强一些
360的死刑犯画面和wiiu的zombiu差不多
只是稍微好一点

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:15 发表
我说的是PS4,720也会遇到WiiU一样的情况

我说的是这种“情况”,没说什么死不死的,把这种状况形容为死的不是我,而是你们

请你不要自抽
问题是根本不会
起码cod不会只有几十万销量

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 14:19 发表
51%和38%的妇孺会去购买吗?
这个问题你要去问ps360玩家了,为什么不买wiiu版呢?

引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 14:23 发表
这类游戏的PAD手感如何?
我玩MARIO还行,但怕玩搓招游戏会有问题.毕竟太大.
这游戏有ps360版,操作更好,帧数应该也比wiiu版强,建议等发售

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-28 14:25 发表
这个或许是wiiu近期的救市大作。。
How Lego City Undercover blows the franchise wide open  and could save the Wii U in the process

http://www.eurogamer.net/article ... uintothebargain
这个游戏看采访还是蛮有诚意和规模的,可惜要陪葬了
不过反正开发费用是任天堂全包的,也无所谓了
不过话又说回来,这种一次性包销模式,很容易让制作组没有努力的动机

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-28 14:28 发表
对,51%和38%的妇孺只会去买COD这种妇孺游戏
只有极少数高端任天堂玩家才会去买20帧的M评级WIIU版COD

合情合理!极其客观!
可惜楼主不是索饭,否则期待他嘴里的苦逼王20hits

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-2-28 14:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你们这轮什么呢。。。
有游戏就玩,没游戏就待着,废话太多。。。
旁观有人说胡话不行吗?

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2013-2-28 15:46 发表
其实大家说的都很有道理
战的辛苦了,奖励一点鸡骚好了
少点互喷吧
表情没了
我认为很没有道理,ps4和720的初期肯定比wiiu好得多,不会出现美国一周卖不出去一万的情况

引用:
原帖由 @adamth  于 2013-2-28 16:11 发表
单从游戏的效果体验来说的话,在跨平台游戏方面,PC饭会觉得我们这些主机饭都弱爆了……

不过,还是有不少PC饭只为了那一、两个主机平台游戏而去买主机,例如XO的Halo与GeOW、Wii的火焰纹章与Xenoblade等等
所以 ...
为不要捏他2,火纹,x新作买wiiu的加起来也超不过为新马u和任大陆买wiiu人数的十分之一

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-2-28 16:20 发表
说着痛快,怎么统计是问题啊。
你怎么确认买哪个游戏的用户就是为这个游戏入的机呢?
看销量,硬邦邦的哦

16 12
发新话题

官方公众号及微博