» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说,忍龙这么好的游戏被脱裤魔糟蹋了真是游戏界一大悲哀啊

posted by wap, platform: iPhone

杠神不懂别扯蛋,忍拢2明显就是个半成品,能改的地方多着呢,看看忍黑的完成度就知道了,不过就算这样也已经是act中的no.1了,打过忍龙后其他act根本打步下去,最近的雷帝切西瓜也是,流程短,操作不合胃口,废话多的一逼!忍龙从头杀到尾,拿起手柄就放不下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 21:20 发表
那我就去玩忍黑了,要2干什么
两个游戏的差别玩过的都知道,已经可以说是不同的游戏了,但由于半成品原因,有些地方不是很让人满意。但是一代跟二代能产生如此大的差别与进化在act中真的绝无仅有,想想卡表的鬼泣4吧,有些场景站那1分钟敌人都还没打我,act打到让人想睡觉真是个悲剧。

总之你用空跟我杠还不如自己去玩下

引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 21:32 发表
我2代确实只是粗打了一遍,不过act要是只能在系统上让1%的玩家感觉出奥妙,本身就已经没有发展前途了
喷了,忍龙玩家瞬间都给你代表了。。。

我敢肯定地说扛神你打的不是不是忍龙2,是希格玛2

引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 21:39 发表
求解黑和2和西2的本质区别
打了就知道,而且别打忍犬,我估计扛神肯定是希格玛2最低难度通了一遍了事。

其他我也懒的跟你扯蛋了,反正忍龙都被小弟彻底毁了,说起来就一抱火。扛神你这有空虾扯蛋不如去认真打打游戏,别学马甲雷

引用:
原帖由 @finalx  于 2013-2-16 22:37 发表

喷了,扫雷组就别内战了。。。杠神好好玩玩忍龙2,三红版的,通了超忍只能说刚开始,网上有断大,g大的视频,龙剑骚的一塌糊涂
老实说,忍黑艰难的过了超忍,忍2只打了上忍,主要是忍2高难度觉得自孽大于乐趣了,各种设计不合理和bug都体现出来了,比方说爆炸标一多感觉就像在打stg。。。

当然水平不够没法跟高手比,反正打完上忍我是打不动了。。。

而且我真是觉得打断肢技设计不合理,有些招数一出就断,有些打半天都不断,高难度下不迅速断肢就是找死,导致打法过于单一,断肢>Y,断肢>Y,不像忍黑,打法丰富无比,打狂战士真是刺激的一塌糊涂。

脱裤魔要是开窍的话还是外包给硫酸出个忍2黑随着次世代首发吧,绝壁赚翻了,不过这是做梦啊

引用:
原帖由 @finalx  于 2013-2-17 00:58 发表
我自己是龙剑控,其他武器不了解。我建议你先过超忍,其实超忍没想象的那么难,(非装B),死过去,跑过去,总之先过去。过去后,打1章,起头1级龙剑得死死,升到2级后,龙剑的招式多了,断肢方式也多了。主要思路就 ...
你说的这些我都知道,毕竟上忍都过了,但就是觉得这么打下去太无聊了,而且之前也说了,不合理的设定与bug导致打的很累,有几关又确实很无聊,想尽办法断肢ot我觉得是没忍黑那种节奏感极强的攻防来的爽,忍2真的很多东西都可以改。boss设计的也不行,两个大乌龟那场,屏幕红的我什么都看不见,眼睛都看的疼,直接爆炸镖扔死得了,等等等等。再说我现在身边也每没360,就算有了也没那劲头了,算了。

希格玛1毕竟基本是照搬的,但女人那几关真是恶心到吐。

发新话题

官方公众号及微博