» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从r君的心理分析任天堂衰败的缘由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 08:40 发表
青蛙真是屡教不改啊。

这个ID估计也快了。
雷帝真是不长眼,看谁都是青蛙。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-3-3 10:21 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

青蛙下三烂的手段使多了,现在啥脏水都自动上身,百口莫辩,你说这事咋整。
哎呦,雷帝的好基友又出来现了,谁不知道你们是在一起滚床单的?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 09:20 发表
是啊,所以说快了。

蛙神每次都要以触犯版规和公德的方式来展现自己,实在让人很无语。
不是青蛙你滚出tg不?张口就来的雷小朋友。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 10:06 发表
看清楚我进来的第一帖说的是什么。针对的又是什么。

要不是蛙神整天在论坛里触犯版规为乐,你以为我多爱看蛙神发帖呢?
要不是雷帝整天放屁污染环境为乐,你以为我多爱看雷帝发帖呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 11:45 发表
这话你不用跟我说,我只有举报的义务,没有探寻你是不是真实姓名的义务。但这是我的姓名,我有义务举报,就这么简单。

你是青蛙也好,高达八成也好,跟我没有半点儿关系。我只要举报了你就行了。
原来全中国只能有一个人叫孔想逼啊?你注册商标了吗?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 违规内容 2013-3-3 14:57

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 12:04 发表
如果有必要我会向警方出示我的身份证。

只不过到那时恐怕对你就不是仅仅禁言处理可以销账的事儿了。

不用说了,等待处理吧。
雷帝:8千律师费走起告死你全家!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 12:21 发表
我该说那是你的幸运么?
lz记得上照片啊

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2013-3-3 13:13 发表
建议私聊获取地址后红刀子白刀子过招,私怨而已
雷帝的地址tg上还有谁bu知道的?

发新话题

官方公众号及微博