» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2013-2-12 02:00 发表
没游戏谁买啊,就算是日本人傻逼也没那么多啊。
你楼下不就买了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 08:25 发表
蛙神每次都是这样,是不是觉得被和谐的ID还不够啊?
你买wiiu不是天下皆知了么?还不能说了?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 08:25 发表
蛙神每次都是这样,是不是觉得被和谐的ID还不够啊?
你买wiiu是国家机密啊?

本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-12 16:12

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 08:33 发表
其实大凡这类主机初期的时候都差不多的,PS刚刚推出时很长时间都远不是SFC的对手。PS2刚推出时也有超过半年时间风头被本家的PS所盖过。

主要还是看后续游戏是否能跟得上,且游戏素质过得去。
人家机能差不多还有的说,你家的wiiu直接落后2个时代,洗洗睡吧

引用:
原帖由 @火山  于 2013-2-12 10:10 发表
我朋友说日本歪塔很火热,估计卖得很好
跟wiiu一样惨,说白了都是设计失败的硬件

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 13:32 发表
其他的不知道,如果一定要比SFC,我想知道SFC初期有哪些三厂大腕全力投入的?

其实说起来,我当初更倾向于WIIU的形势偏于PS早期,那时PS在第三方争取方面虽然卓有成效,但大多数雷声大雨点小甚至干打雷不下雨,相 ...
雷帝攒了一年的钱好不容易买了wiiu,结果大长假的不打wiiu,在论坛里上窜下跳,看到任天堂或者wiiu主任几个字,立马跟打了猪血一样长篇大论,废话连篇,把新买的wiiu放在角落吃灰,任添堵精神董事长雷帝尚且如此,其他人更不必说了,盐田要是看到这一幕,说不定直接就给雷帝跪了!

从雷帝身上经过科学分析得出来的结果只有一个,任天堂完了!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:16 发表
不要用你的雄辩来阐述你的见识,既然是你自己提及了这些材料并要用它作为反驳别人的工具,你自己不拿出来还指望谁给你拿出来啊?难道你也要做头顶青天的徐老师么?

说了半天这么热闹,就是拿不出来,这怎么证明你 ...
雷帝你这不叫雄辩,谢谢,你这只能叫雌辩!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:16 发表
不要用你的雄辩来阐述你的见识,既然是你自己提及了这些材料并要用它作为反驳别人的工具,你自己不拿出来还指望谁给你拿出来啊?难道你也要做头顶青天的徐老师么?

说了半天这么热闹,就是拿不出来,这怎么证明你 ...
雷帝你以为你谁啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 18:58 发表
你好奇?我一定要满足你这种好奇么?

我这次随机入了一款游戏,但是什么游戏,你说出一个我必须满足你这种好奇心的理由来。

我很好奇你买WIIU了么?我很好奇你随机入了什么游戏了么?

来,你来满足一下我的 ...
我很好奇雷帝家有没有镜子

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:29 发表
恶意骚扰,直接投诉。

去准备下一个ID吧。
喷了,你好奇人家有没有wiiu就行?我好奇雷帝家有没有镜子就成恶意骚扰了?你比金正银都凶啊!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 20:22 发表
那你不用跟我说,我这帖子没有主动寻求你表白心意吧?

WIIU的上一代还是当世代销量最高的主机呢,你怎么无视?这就说明你也只是根据自己的需要去选择条件而已。既然有倾向,就别装什么客观。我最讨厌的就是明明是 ...
雷帝刚买了wiiu朝鲜就核试爆成功,为什么会这么巧?这中间有没有什么联系?背后有没有任天堂暗中支持?一个惊天大阴毛正在酝酿之中?雷帝在中间究竟扮演了什么角色?莫非这就是传说中吓死人的家势?欲知事件背后的真相,雷帝的真正身份,任天堂究竟会不会死,谨请收看明晚8点档的走进科学!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:15 发表
哦,三屌丝该不该泪流满面?
雷帝一买了wiiu,第三方独占都跨平台了,梵蒂冈的教皇也辞职了,连朝鲜的核爆都成功了,接下来会发生什么?我这id能不能保住?

o~my god!

太让人紧张了!

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:19 发表
小僵尸童鞋,您还是赶快去找您心中的销量来吧。

这么半天了,连PSI老湿都找到了一周的销量,你却还在耍嘴皮子。人身攻击

实在让人叹息你的能耐。

自己找不到,就不要放那么大的话。以后最好确定了你说的东西 ...
雷帝你小学都没上过还敢叫人童鞋?幼儿园老师没教过你做人不要撒谎吗?你妈没跟你讲过「雷帝来了!」这个故事吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 21:30 发表
所以3屌丝必须泪流满面啊。

这两个都占齐了,居然现在把苦逼王搞到如此境地。
雷帝你别逃避我的问题啊?你家到底有没有镜子?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-12 23:42 发表
小僵尸自己看看我是怎么回答上面某君的。

小僵尸童鞋的道理和证据自己拿不出来,只能让别人给出来么?

还是说自己拿出来的只能是用来骗人的数据?

雷帝幼稚园小朋友这么晚了还不睡?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 违规内容 2013-2-13 10:49

17 12
发新话题

官方公众号及微博