» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-12 13:02 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

加紧黑,就像3ds初期一样,不然又没时间了
说便宜话真简单,可惜到时候还是不能兑现

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 13:51 发表

我以前曾经看你很多帖子,其中有不少都觉得有黑任倾向。

不过这个帖子我看了一下,不觉得有太多的倾向。

其实,是不是抱着黑谁谁的心理发帖子,会在帖子的言语当中流露出来。

目前WIIU的形势的确不好, ...
大家都知道苦逼王没救了,你ok
说wiiu没救了,你不ok

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 18:45 发表

你这个说法就有些偷换概念了,不说别的,光FF,在超任推出的最初日子,最新的FF3销量不过100万出头,当时业界能达到这个数字的游戏可不仅仅只有它和地球。而最新的DQ4刚刚在90年上了FC,大凡当时的玩家都不会相信 ...
其实你知道你说的这些和wiiu的最大区别
sfc,ps2等,潜在对手的前代就没有善终,所以即使初期不热,这些重量游戏的续作依然最可能出在这些主机上
而wiiu,则已经注定丧失了得到这些游戏的资格

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:04 发表

是么?

PSP和3DS的例子呢?

哦,我们的杠神一向是无视掌机市场的。凡是不利于杠神言论的例子,杠神怎么可能看得见呢?没有没有,杠神看不见那就不存在,不存在呀不存在。

但就是奇怪这个不存在的市场, ...
掌机市场说白了,任天堂一家大于其他全体加起来,你一定要和console对比,自己觉得合理就好

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:09 发表

真怪了,又不是我主动邀请杠神您来在我面前扯我对PSV和对WIIU的态度问题?

既然别人觉得合理就好,你扯什么呢?我这帖子里主动质疑你的想法不合理了?
我只是说明自己不把wiiu和3ds类比的原因啊
3ds上一代得到了最多的第三方支持,掌机市场上任天堂也是常胜
wiiu一条都没有占到

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:22 发表

那你不用跟我说,我这帖子没有主动寻求你表白心意吧?

WIIU的上一代还是当世代销量最高的主机呢,你怎么无视?这就说明你也只是根据自己的需要去选择条件而已。既然有倾向,就别装什么客观。我最讨厌的就是明 ...
上一代最主流的平台是ps360,wii得到的第三方支持度连两者的10%都没有

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 20:43 发表

所以说啊,我对你的观点毫无兴趣,你不用跟我说。

你懂什么叫“最”么?

连汉语字都搞不清楚意义的人,说什么我也不会当真的。

不用跟我扯,没用。
当厂商将平台划分为ps3 360 pc和其他时,试图无视这点自欺欺人是没有意义的,谁都能看出ps3, 360和wii上哪个平台得到的第三方最少吧

3ds在全球从来没有任何时段同期销量低于过psp,这和wiiu在任何时段都低于ps3和360好像不太一样

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:37 发表

是吗,提供一下两者各自首发20周的全球销量对比

说话要有根据么。

另外其他的不说,当年索青张老师最为津津乐道的,好像就是日本周销量3DS长期居于PSP之后这件事。杠神不会说自己忘记了吧?
不是各自首发,是3ds发售后的任意时间段

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 21:55 发表

你也可以找啊,这还更容易呢。不是说了么?张老师那段时间最津津乐道的是什么?
难道你觉得有疑问?
难道3ds全球哪个月销量不如psp了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-12 22:19 发表

没有疑问啊。现在不是正说这个事情么?

我们先从掌机称雄的日本市场说起,然后再说全球问题,这应该不是什么难以理解的说法吧?

本来我的观点就是得日本市场而得天下的。相比较于掌机,据置机的市场反馈更 ...
我说的是3ds全球同期销量一直比psp好得多
你说的和我说的有什么关系啊?

发新话题

官方公众号及微博