» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-15 14:10 发表

对了我最近给孩子订的惩奖规则就是作业提早做完后可以玩马车8~

你说我买了没买NS主机~

哪来的弱智主机这千把几千块钱的东西都能当谈资~
我只是『测试一下』,你不要急嘛。买了就好了嘛。朕知道了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-15 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
评判游戏一个最重要的指标之一,节奏感,
神海和TLOU追求的节奏很有“作者性”,流畅且有抑扬顿挫,能自然而然让人融入制作人谱写的旋律中,
生化4那种关卡设计权重远高于叙事的, ...
追求叙事节奏感的,去拍电影,别来做游戏了。

现在是电影不像电影,游戏又节奏不行。
只剩下大家打嘴炮玩儿了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-15 14:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说从最早的开始看应该没歧义吧?
记忆碎片怎么招你了?
我只是想告诉你,你所说的很厉害的导演诺兰,处女作是叫『追随』,1998年拍的,黑白片,69分钟,且被美国CC公司收录,发行了蓝光碟。

我看过『追随』。你呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-15 17:44 发表
当然看过了…
这不就是最早的么,有什么歧义?
那你再出个新题目?这个难度明显低了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-15 17:55 发表
这不就是B马赞叹的第九艺术吗?游戏时长远高于电影,优势就很明显,能自然的从细节酝酿出感情,
TLOU2我觉得节奏不行,10小时艾比就是反面典型,但1是游戏历史上最完美的节奏没有之 ...
你还是把它当做电影了,在从剧情比例角度看问题。

如果单纯是游戏的话,你操作的不过是个动作射击角色,艾比关卡长一点又有什么关系呢?好玩就行了啊。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-15 20:04 发表

因为游戏本身游戏性很一般,故事1小时,战斗5分钟。而且打起来关卡设计千篇一律。顽皮狗由于太专注于电影化表现,不会做关卡,我也骂过无数遍了,不想再赘述。
我觉得你挺分裂的
最近主要也没啥游戏可聊的。
PS4没游戏玩,我就开始补NS的老任马尿了。

一边玩着马尿,然后来论坛用美末打嘴炮。。。。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-15 20:50 发表

没人说乔尔不能死,就是死的太那啥了
你想像一下奎秃没事救了个npc,然后半夜儿子回来眼睁睁看着奎秃被人开了瓢,什么话都说不出来
然后你儿子去报仇,一路披荆斩棘找到了仇人
然后视角一转,开始操作npc,原来 ...
话题时间又回到了4个月前,哈哈。时空轮回吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-15 21:32 发表

几个月前我就想说很多真爱艺术粉缺乏理解能力~

以你在这个帖子追问别人看过追随这话题为例~

别人明明白白说的是诺兰的最早的开始~

正常人都能理解出最早即第一部~

哪怕不知道第一部没看过第一部去查 ...
能让你得到玩论坛的乐趣,我和他的对话就没有浪费。

感谢围观并写了几百字的分析。谢谢支持!

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-16 00:41 发表

不,我是在跟有共鸣的人谈,跟你我不想谈这个,因为没有交谈的基础
所以我前面也跟你说了不想再谈这个话题
3个月前也是这样,对喷了几次,后来就实在聊不到一块儿了。

你这个ID我想起来了,带有『kid』的,也就是『孩子』。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-16 08:14 发表
你和很多人的对话都挺有娱乐性的...

肯定不会浪费...
我主要是想『测试一下』,论坛的游戏性到底是不是真的很强。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-16 09:29 发表

肯定很强啊~

毕竟有你这类理解能力偏弱的人在欢乐少不了~
累了,下次再玩吧。敬请期待。

41 123
发新话题

官方公众号及微博