» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

引用:
原帖由 资深小白 于 2022-11-8 15:31 发表

不用,等两年就上PC了,白嫖不香吗?
不香。处女不香,二婚香?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-9 11:42 发表
租号不联网就没法更新吧,现在游戏哪个不得首日更新加之后几次大更新,帧数稳定BUG修正数值调整这些就享受不到了。
首日已经2.00补丁打好了,打穿一周目应该没问题。断网前更新到最新版本就行了。

本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-10 15:00

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-11-10 16:01 发表
裤子都拖了屁股都撅着,你说要回去拿个套?
年薪两千万,打完还要出二手回血的,理解一下。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-10 15:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
sb狗一样
『战神5』玩上了吗?或者,还是在论坛里骂街更好玩?
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-12 02:17
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-11 22:09

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 02:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
啊?
脑子有肿瘤啊troll
我打到救出提尔的情节了,你继续自嗨,爱回多少贴就回多少贴,爱扣多少激扫,随便扣。
只要你能开心就行。

太tm恶心了你。
(这只是一句惯用格式,一般用在文末,无意义。不是骂你,别误会。)

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 09:41 发表
sb一个
太tm恶心了你:
   SB。
(你们乡下人可能不懂,我解释一下——第一句话是中文写作文章的惯用格式,一般用在文章最开始,类似于佛经的『如是我闻』,告诉别人,冒号后面的才是正文内容。第一句话本身无实际意义,并不是骂你,请别误会。)
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-12 11:29

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 11:29 发表
sb啊
对的,我前面回复的正文,意思就是说您是个SB。
你能看懂,说明你中文的阅读理解水平很好。加油,继续保持!

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-12 11:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个龙猫不是刚放出来没多久嘛
楼上这种SB主动送上门来,不逗它,不是太浪费了吗。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 14:50 发表
人家说的是你sb,sb
我就说你中文阅读理解不行嘛,人家没说我,只是说龙猫如何如何。
但是,我说的那句【楼上的SB】指的就是你啊 ,assilzm !!!
哎哟,一定要我说出来,真是蠢啊。怎么办啊你,真让人捉急。
真tm太恶心了啊你。(这句是文章结束语,无意义)
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-12 22:39

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 19:51 发表
纯sbtroll
好了,我回复你了,你又可以继续玩你的扣激扫游戏了哦。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 23:58 发表
sb。。。
睡前再给你回复一条,你睡不着的话,可以拿来玩玩。
(这个帖子已经被施予了反射魔法,你的回复内容将会自动反射指向你自己,请慎重回复,以免自取其辱)
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-13 03:23

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 00:11 发表
sb弱智啊
自动反射魔法,启动
对象:assilzm
内容:sb弱智啊

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 00:15 发表
sb就是特别喜欢沉浸在自己的世界里还觉得自己挺聪明,但不知道别人都把你当纯sb
又回复你了哦,快来继续你的自嗨游戏吧。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 15:09 发表
纯sb
从今天开始,我每天只回复你一次,你自己要省着点儿玩哦。乖。
太tm恶心了你。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-13 17:53 发表
恶心的troll
我决定了,以后不再回复、不再每天逗你了。

你知道吗?不理会,才是最大的反击。没有回应,才是最大的伤害。让你的恶毒之拳,每次都击向虚空,每次都消耗掉你的能量,最后,你自己也会觉得自己很无聊、很傻的。

祝激扫扣的开心,感谢每天关注我发的帖子。从这个意义上说,你就是我的铁粉了。谢谢!
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-11-14 00:09

发新话题

官方公众号及微博