» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是不能理解为何PS5设计成庞然大物

我比索尼工程师更懂硬件设计系列。

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-10-15 08:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
游戏机PC架构的好处就在于可以用实物打脸,都不需要搞清楚内部设计

不光玩家打脸,还有同行打脸,还没肿?
你组装一个PS5级别PC机,自己玩呗。
关我啥事。

韩寒说自己和关晓婷打台球不停捡球的故事,建议读一读。
对于专业领域,不要不懂装懂,要有敬畏之心。
非杠,就是纯建议。

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +3 恭喜发财 2020-10-16 12:02

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-15 09:44 发表

A:我比索尼工程师更懂硬件设计系列。
B:搞出性能不尽人意高温高热还直升机噪音4pro的是更懂设计的索尼工程师。

C:我比微软工程师更懂硬件设计系列。
D:搞出性能弱鸡体积贼大还拖个板砖电源XONE的是更 ...
你出999美金,买一台PS4 Pro,包销1000万台,保证啥噪音都没有,静如处子。

引用:
原帖由 88ace88 于 2020-10-15 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米
这龙猫怎么越来越像杠神了。
我也这么觉得。

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-10-16 05:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
1万吧,机箱499
1万块教索尼做人系列。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-10-16 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
智商能在线点吗,这帖我有吐槽性能跟价格吗

1w块只是说明同样性能功耗的东西,你ps5和玩家组的兼容机空间利用率差不多

不错,上面已经有人说了,所有这一切就是为了降成本,但 ...
索尼的要求,不含光驱成本399美金以内
1,好看,有识别度
2,散热要好
3,成本能控制住。

你的itx机箱哪点符合?
不好看,散热也没有更先进,价格离谱。

你这不就是教索尼做人系列么?
而且完全无视几亿美刀的研发成本。
无知者无畏。

发新话题

官方公众号及微博