» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

这个倒不清楚 最近论坛这个游戏讨论挺多

说实话 这游戏亲自耍了以后感觉没什么研究和攻略的价值

游戏质量很唬烂 要不是挂着侍魂的名字...早就...

老玩家对于这个游戏的感情仅仅就是 这个大大的“斩”字

没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -5 我很赞同 2012-11-28 23:43

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 00:10 发表

说实话我也想扣你激骚:D
咋 还不让表达主观意见了 写着侍魂的就该捧到天上去 无脑真多

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 00:50 发表

游戏质量烂?人设和音乐牛逼到爆浆了。。。。。
这种从街机原封不动拿来的人设和从三代拿来的音乐风格就能爆浆了?

这个烂游戏 这几天论坛天天炒 真是无下限了
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -308 违规内容 2012-11-29 20:25

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:21 发表

你的确有进任何一帖表达你意见的权利
但既然这游戏让你感觉如此不爽,你又何必进这帖来自虐呢?
自虐。。。

呵呵。。。

啊啊啊啊 我被你们虐的好痛苦啊 都tmd虐出翔了 啊啊啊。。

没有理性的黑和蜜是一个论坛的毒瘤,虽然它对增加论坛的流量很有好处,但它是癌症,这样的毒瘤会侵蚀健康的机体,让正常的讨论无所容身

自己扇嘴巴不是

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 14:29 发表

喷了,最近这个游戏忽然火起来,你不是始作俑者么。。。。。
现在成始作俑者了 大哥哥 你好厉害啊

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 14:32 发表

塞尔达你看也就我支持你
现在tg也好神奇了

我就说这游戏 不值得玩 也来一堆黑

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:32 发表

语死早么? 看不出那是一句假设?
是啊 赶紧解释一下 死得早 你家的都还建在吧 不容易啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:36 发表

那我们该怎么办?你说不值得玩,于是我们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏?
哎哟喂 我勒个去 哥们儿你好会YY给别人扣帽子啊

我说不值得玩,于是你们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏? 跟我鸟关系

我只表达对这个被你们捧出来的侍魂烂作的批评权利

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:39 发表

嗯,你已经表达了,我们也知道你的意见了。满意了的话您请便,别毁了这帖子
对啊 我是表达完了 就该被你们虐出翔来了?还是自虐?

LZ求东西的时候像那个什么 客气得很嘛 还请呢

开刷屏模式带签名 又让人觉得是那什么...

LZ你有几个面呢

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 14:42 发表

不就是你发了个求助帖,然后有人给了游戏下载链接,最近才会有不少人开始玩这个么。。。。。
大哥哥 麻烦找找源 我帖子写的 最近看大家讨论 下了玩 遇到问题 问题解决 玩了以后

游戏很唬烂 要不是挂着侍魂的名字... 建议玩家不要跟风下 浪费时间 仅此而已

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:44 发表

进自己不喜欢的游戏讨论帖不是自虐是什么?
“没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间”
——进别人的游戏讨论帖里呼吁没玩过的人不要玩又是什么行径?莫非你这形象还挺好不成?
进自己不喜欢的游戏讨论帖就是自虐???

LZ啊 一个论坛不是你签名那几句话

没有讨论没有不同的声音 不同角度看问题 就该被某些无脑主导论坛的脚步??

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:47 发表

你说浪费时间就浪费时间了?
读盘问题早就可以通过模拟器加速解决
频繁遇敌这个见仁见智,我并不觉得遇敌率高到不可忍受,再说还有降低遇敌率的道具可用。实在不行你还可以选择逃跑
你受不了不代表别人受不了, ...
这个游戏现在没有读盘问题 OK?lZ不要穿凿附会 遇敌率不是我评价他烂的原因

LZ总是把自己的想法强加在别人身上 很不解了

TG各种实力男充斥 LZ还是缩着点

25 12
发新话题

官方公众号及微博