» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[游戏类] 推荐两个模拟建造类的游戏

posted by wap, platform: iPad

tribez赞的!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-3-16 00:15 发表
Tribez内购

1. 从iTunes下载并安装正版软件.
2. 将 iPad 与电脑连接,打开目录管理软件 DiskAid或者 iPhone Explore
3. 找到软件安装目录The Tribez, 寻找文件夹: The-Tribez-HD.app\Data\Levels\
4. 下载解锁 ...
这修改了啥啊?覆盖了重新进没发现变化啊

能说脏话吗?我把整个岛的树都砍光了也找不到更多的竹管了,现在只能选择掏钱我感觉这是存心的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有这两个任务到底怎么完成啊?那啥避难所周围我都挖空了

引用:
原帖由 84248424 于 2013-3-19 09:07 发表
购买个旁边未开的地图就可以了吧,用金币或者钻石
怎么购买啊,我的码头还没开,不能造木筏子不能买别的岛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-19 09:49 发表
就在你地图的右边,曙光神被绑架之后你要购买该区域来解锁
避难所前面的大石头也要清除干净
树木砍光也没关系,过段时间会随机长出植物

而且你的版本有些怪,几乎任何任务的右边都有提示,点击一下视角就会自动 ...
大石头不让清除啊,版本不可能有问题吧,都AppStore下的,最新1.5.5

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2013-3-19 09:58 发表

这么快就把一张地图全开了?改钱了吧?
没改过,也玩了四天了吧,这游戏不缺钱啊,一开始缺仓库,资源积累不起来,后来仓库多了就什么都不缺了但就是任务做不下去

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-19 10:20 发表
钱确实不缺,但是买地的钱却成倍的增长,我现在刚能开税务局,,有个小人自动给我收钱收物资,省心多了

大石头需要你先开遗迹右边小屋老头的任务才能做

最好先做其它的任务,不然新任务会卡住不出
现在就是整个卡住了……玩不下去了

引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-19 10:55 发表
慢慢来,贴吧上某人玩了半年多才7个岛都小有所成:D
我现在只能等升级后送一个宝石了,下次再遇到这种情况就没辙了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2013-3-16 00:15 发表
Tribez内购

1. 从iTunes下载并安装正版软件.
2. 将 iPad 与电脑连接,打开目录管理软件 DiskAid或者 iPhone Explore
3. 找到软件安装目录The Tribez, 寻找文件夹: TheTribezHD.appDataLevels
4. 下载解锁文 ...
用了这货,改完也看不出有什么变化,钱也没多什么都没多,但现在进程完全卡死了,剩下两个无法完成的任务,只能删游戏了。版本1.5.5,其他人也谨慎使用吧

unfair神吐槽…………

卧槽喷了,那个修改文件绝对是坑爹的,我重开了个游戏,整个地图比以前大多了!之前根本就没有这部分地图!

引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-20 18:22 发表
估计玩的是lite吧
而且看任务提示也不对,没有提示按钮
同一个app!删了重装就正常了

是这个没错吧……?

posted by wap, platform: Safari

我也把钻石改了,一下子游戏变得巨没意思,改游戏就是毁游戏啊……唉

不过同时也认清了这个游戏是个多大的坑,玩几个月真的不夸张……

21 12
发新话题

官方公众号及微博