» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

西瓜,不上图也不要紧、  麻烦告诉我日立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)

我那个比较搞笑……

要不西瓜再说一下HDMI口的位置吧,是左侧还是右侧

(脑中浮现出西瓜刚坐回电脑旁又顶着寒风骑车去家电城打听接口位置的情景…………)

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表
从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH
不得不再次纯表情……

西瓜,google要被你用坏了……省着点儿

西瓜骑的多少吋自行车啊, 这么久还么回来啊 …… 难道租的房子在四环外?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-1-2 15:36 发表
年底奖金16W的会来TG打发时间 我不信啊 我不信
我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。
恩,这个会开得是时候,正被轮的满身是血时会议开始,被人说“缩”受不了时会议结束。 西瓜,编都编了还不如说给手下开了三小时会呢,这样多牛。
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?
今天的欢乐终于在这一句中达到高潮。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:53 发表
可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。
果然是很有利的证据恩! 西瓜吹嘘自己的逻辑确实不是没有道理的,恩。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-1-3 15:16 发表
特地从S1跑过来看蕾蒂被人轮

雷帝在TG被按手按脚
http://bbs.stage1st.com/thread-331414-1-1.html
联动真欢乐,话说西瓜用心良苦的开了另一个争议贴,以期转移视线,没想到落得轮完再联的下场,上回有两个贴里西瓜也被轮的挺惨,不如一起联动过去吧。

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;page=14#pid3511709

还有一个忘了

人还能没个被轮的时候,轮完承认不就得了,又是8万的高清又是老爸在国外又是开三小时会的,多累啊……

25 12
发新话题

官方公众号及微博