» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 伊瓜因在那不勒斯玩得开心啊。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-11-7 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

老实说,清仓处理的也蛮好用的。
你说的是当年哭着走的裸奔师奶吗

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-11-7 11:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

皇马青训烂?搞笑吧……
我团青训全名:西班牙俱乐部青训营,(巴萨、马竞之外十八支球队每年选材地)

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-11-7 12:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

巴萨有时候也用,比如埃托奥……
埃托奥是从马洛卡买的人,当年有埃托奥的马洛卡,由阿拉贡内斯带队,真是豪门杀手,对任何球队都不怵

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-11-7 12:14 发表

埃托奥是皇马租给马洛卡的好不好……
我擦,我团良心原来从十年前就如此好啊

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2013-11-7 13:02 发表
最近也就马塔,索尔达多,内格雷多比较出名。
卡列洪内流满面:我现在那不勒斯第一射手啊!

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-11-7 20:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

想起当年俩清仓货会师欧冠决赛
只看现在土豪蓝月亮前锋大内阁时而梅开二度、时而帽子戏法,作为一个美凌格,每次脸都无比疼
我团如果是有长期规划,并且努力挖掘青训才俊们的潜力,第九冠后这十一年十,第十冠也早已到手了,也早已再现曾经辉煌了。
玛塔等被别的球队淘走,席尔瓦自荐加盟还不要
博斯克对球队很痴情,却被扫地出门,贝秃一颗红心向我团,却被主席认为太丑,卡佩罗每次都挽救球队,却被以打法太丑而解雇 我都不想说这些年的糟点了,想想就是泪啊,我还是活在实况里才能感觉到我团带给我的幸福

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-11-7 20:42 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

马塔这个反骨仔你就别洗地了,博斯克在03年的欧冠临场指挥就是一坨屎。换博斯克我觉得非常正确,错误的只是当时的引援政策以及没有给够奎罗斯足够的时间。
马克莱莱离走的教训,老佛爷一直视而不见。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-11-8 11:53 发表
这没办法 在别的球队表现好不见得就能在皇马立足 皇马球星太多了
体系+信心。我团球员在别的球队,基本上都是核心,整个球队围绕着他转。

发新话题

官方公众号及微博