» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS版FIFA有来自PS4版的PBR效果与AI...............................

posted by wap, platform: iPhone
真正玩FIFA 的不会去选择NS版,不过给NS玩家一个可以玩到最接近的版本也是一件好事~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-6-11 10:08 发表
没错,真正的猎人也是不会玩3ds的
不是很懂你们真正玩家啦
不玩怪物猎人,所以对怪物猎人不评价~~长期玩FIFA 的,一般都是固定的社交圈子,大部分人不改变平台的话,很少有人去选择改变平台~以前基本就是PS4XB1选择,一旦定了几代都很少人去变~~加上NS版是所有版本中最差的,并且FIFA 对网络,手柄操作手感要求极高,NS情况更是未知~~所以除了极少数人尝新一下,FIFA 玩家不会选择NS版~~这个版本更多的意义是给任饭玩家,以前不接触FIFA 的玩家~~

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-6-11 10:30 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
想要移动和躺着缩着玩fifa的玩家被你忽视了吗?很多人都已经表示switch版和ps4一起买了。当然17我他妈买的PC版,傻逼origin去死一死
移动FIFA,如果你是指室内的话,还可以理解,但是掌机的操作手感,输入延迟能不能满足FIFA要求都很难说,既然在室内为什么不选择用手柄家用机玩?~~~
如果是室外,户外,无线网络能玩?~~·升降级,周赛资格赛给你掉线,你不想砸机器?~~·户外也就玩一两把单机打AI,真实何苦呢?~~
另外,躺着打FIFA。。。。我是真心无语,您真是高手,JEKUZ都玩不了~~~~

引用:
原帖由 中已矣 于 2017-6-11 11:04 发表

所以之前这里看到的只为了fifa买ns的不是你们fifa小圈的。
真正小圈子,PS4+XB也就2000万吧~~~~

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-6-11 11:39 发表

我就躺着打两把单机碍你什么事了,我PC版fifa17也全程单机,我乐意怎么了?(因为他妈的傻逼origin直连根本无法搜人)你躺着玩不行不代表别人不行啊,我psp,psv上的都是躺着玩的,也没断手断脚断头,so what?只玩线 ...
不碍事不碍事,您要怎么玩完全是您的选择,开心就好~~
不过看着您这完全是休闲的玩法,休闲玩法真不推荐FIFA,FIFA完全就是你死我活的游戏,实在要玩,就玩玩剧情模式好了~~~

别喷,别喷,自己开心就好~~~~

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-6-11 12:07 发表
喷了,职业球员踢球都不是你死我活,玩个足球游戏就你死我活了?
您可以理解为激烈的竞技精神,并不是要死人,理解可以稍微灵活一点~~~~FIFA虽然加了不少模式,但是核心的硬核竞技是不会变的,当然还包括尅金,哈哈~~~·

引用:
原帖由 WWF 于 2017-6-11 12:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你死我活喷了,玩PRO俱乐部的时候大家都笑呵呵,输赢无所谓,到底是世界前几的玩家,需要你死我活?我们俱乐部当时可是亚洲第一
玩小人,就应该理解这不是一个躺着玩的游戏~~~~

哇塞,FIFA呆逼游戏~~~~:D

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-6-12 16:18 发表
喷了,我也算是每天不联机FIFA不舒服斯基,踢球郁闷摔过手柄的人,但我也希望能有个便携版本的FIFA啊。聊胜于无懂不懂。
聊胜于无,你不会把App掏出来做几笔转会买卖吗,玩单机跟玩真人在线完全两回事~~

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-6-12 01:38 发表
有个想法,你FIFA或者PES应该踢不赢我
您都能躺着玩了,我在线遇到都得拔线啊哪敢跟您比啊~~我玩FIFA ,season D1,UT 手打金币D3~~PSN:JUSTICE _D_AVATAR,哥们可以加个好友,有空指导一下~~

引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-6-12 18:18 发表
这个想法特别扯淡,我之前也是season模式d2d1徘徊的水平,但是NS也是很想玩啊,便携诱惑很大。不要把这游戏搞的好像很高端一样。
其实喜欢足球游戏的人早就有可以随时随地玩这个想法,以前的PSP.PSV.都有便携版的实况或非法,但是玩过之后发现完全是不合格的手感和内容,至于目前核心在线内容更是无法体验~~我相信NS的手感和网络会好于以前的掌机,但是与有线宽带和手柄,仍然没有丝毫可比性~~这个随时能让你搓两把,目前根本就是个伪命题,所以踏实玩主机吧~~

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-6-12 19:08 发表
16 UT手打金卡阵在线D1也夺过冠,17赛季D1巴萨皇马拜仁尤文切尔西都夺过冠,但我就特么想同时有个便携版消遣怎么了???艹!!!
D1T选手啊?失敬失敬!~~加个好友指导一下啊~~

发新话题

官方公众号及微博