» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: iPhone

当一个人与这个圈子里大多数人都闹翻了,究竟是你的问题还是整个圈子的问题?这么简单的问题你一个40岁的人到今天居然还把责任归到阵营上去那实在是……另外慕容非的回忆我也看过,里面写的游戏机处创立那段关于处理你的问题似乎和你写的出入很大哟!

posted by wap, platform: iPhone

这种非要把和自己不和的人都写的一塌糊涂的究竟是种怎样的精神啊!

posted by wap, platform: iPad

徐老师的自我标榜也不赖~

引用:
原帖由 @Nowe  于 2012-8-23 03:49 发表
winterfall  发表于: 20120823 02:57

他埋怨同伴无为而治,又拿不出任何具体方略,最终因胡作非为而黯然离开。
他眼红叶的事业财富,叶公司倒闭他振臂狂欢,喜庆过后自己仍一事无成。
他自诩第一撰稿人,妄图聚 ...
总结起来就是徐老师不甘心!

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 14:17 发表
恰巧的是,我最不纠结的就是这个,偏偏是某人自以为我很在意,所以当他在论坛被各种小黑屋扣分,被逼到理屈词穷的时候,拿出的竟然是威胁踢人出群这么荒诞的玩意....
我现在在那群潜水了,人家还在其他地方这样叫我 ...
我觉得吧,一般越是说自己不在意不纠结的往往是那个最在意最纠结的人,参看db的言行~

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 06:22 发表

说得很好,有同样经历的在此深然之,这才是男人的发言,比上蹿下跳几十页只会来回说“情商”“稿费”两个词的有建设性多了

DB的个性再不济,自有大量文字的生命力摆在那里。黑DB黑得再用力,几年几十年之后恐怕 ...
这话真心喷了,我玩个游戏不看db的文章就不算玩游戏了?
我玩个游戏还非要看几遍db的文章我的游戏生涯才算完美?
这算摇尾乞怜吗?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-24 17:58 发表
[quote]原帖由 索尼 于 2012-8-24 16:54 发表 英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗 [/quote
好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗 ...
在外面吃饭是怎么用电脑回的贴?

徐老师所谓的新作呢?

lady的种族天赋不就是吹牛被揭穿再道歉接着再吹牛的无限循环嘛,美其名曰:这叫有廉耻感!太23333了!

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-26 22:36 发表
对战实录肯定会有,让那些朋友们翘首盼望着也是乐子。
这两天在赶正经稿子,另外实录中还有个重要的关节需要考虑如何措辞,反正看过就清楚了。
看来徐老师现在和lady歃血为盟也不是没有道理的,至少脸皮是一样厚的,说出去的话泼出去的水,之前气势汹汹号称最迟明天就有对战实录的豪言壮语现在被轻飘飘一句在赶正经稿子没时间写就带过去了
就这诚信你让观众怎么信你写的文章的内容啊

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-26 23:18 发表
你是不是整天在受迫害妄想和阴谋妄想症中太沉迷了。

有病赶快去医治,不要整天拉这个抬那个扯闲淡。

想找收拾说一声,几个指头就能玩得你出汁。你以为你算个什么玩意儿?
那你又是什么破烂玩意儿?

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-26 23:32 发表
我和你不一样,我是人。

你是你自己所说的那个玩意儿。加不加“破烂”我管不着。

不是说了么,有病赶快去看,晚期了就不好治了。
你也配说自己是人呢?笑死了,战区还有比你更能吹牛的垃圾?

posted by wap, platform: Android

到现在还在纠结自己买的3ds究竟花了1000多还是2000多,看来任天堂这次降价真是给lady留下了不可磨灭的伤痕啊!亏得lady还在论坛死命维护任天堂,怎么一点都不给精神股东面子呢!
btw,我是什么人,还真不需要一个经常吹牛吹爆的人来肯定~

posted by wap, platform: Android

到现在还在纠结自己买的3ds究竟花了1000多还是2000多,看来任天堂这次降价真是给lady留下了不可磨灭的伤痕啊!亏得lady还在论坛死命维护任天堂,怎么一点都不给精神股东面子呢!
btw,我是什么人,还真不需要一个经常吹牛吹爆的人来肯定~

不亏是lady,08年发售的马车07年就能玩到了,称得起是精神股东啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博