» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:26 发表

你这是在谈性价比,不是谈机能。对信息商品谈性价比,要考虑的因素太多了,一个机能问题远远不够。
反正谈什么都是考虑的因素太多,那你还发到网上来讨论干嘛?
自己问个问题,然后自己回答,最后自己宣布自己胜利不就得了

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-12-11 22:24 发表
有啥好扯的,嘴巴说看不上,眼睛却老往不入眼的东西上瞟,还不忘数落几句
这种人看着都可乐:D
这是在说任青眼馋高清大作吗?:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-11 23:57 发表
什么乱七八糟的比喻

我就问一句,我最近在玩动物之森,我第一次这个系列
已经玩了一个月,200+小时了

现在我完全不想玩其他游戏,可能会持续到DQ7和MH4发售

那么索系和软系游戏机能玩到动物之森吗?
同理你能在任系主机上玩到halo、神海吗?

引用:
原帖由 wer. 于 2012-12-11 23:13 发表

是啊我就是眼馋在wiiu上怎么玩不到这么多高清的次时代游戏 怎么办我好着急哦
你敢说每一个钓丝都没有想操女神的心麽  
看着 xops玩家天天能玩高清大作好羡慕怎么办.   很苦恼液
喷了,不眼馋你们接着玩wii啊,多浪费钱买什么wiiu啊,玩着满屏幕游戏性的马尿不是正合你们的意麽,按你们的说法任天堂出什么wiiu啊,wii坨坨的继续搞5年好了:D

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 22:34 发表

不一定,比如你的智商问题
就你也配谈智商?

posted by wap, platform: GALAXY S III

另外说一句,任天堂机能低是事实,怎么讲个事实到了任青那里就变成黑了?果然说是黑社会不是传言

posted by wap, platform: iPhone

岗神粉丝喷了,当初说了句lady事任青的精神领袖,某人就哭着含着找某超斑要封人,现在自己四处扣gk、岗神粉丝的时候不要求版主出来主持正义了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 21:13 发表
还是说A9每次遇到索尼卖的差的时候就不贴啊????

你们倒是说说清楚啊,别尼玛再自我妄想受害了好吗???
喷了,a9的事要到tg战区来哭诉,有本事你去a9投诉啊,tg让你不贴了吗?

发新话题

官方公众号及微博