» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TOP GUN2 独行侠首映归来!满满的情怀!完美的复刻!(微透)

引用:
原帖由 iloveps2 于 2022-5-26 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
抗鹅神片

呵呵
好像记得这位的屁股,来腻歪一个看看

我也跟上海狗狗说两句吧
我自己被封我认账,骂人了活该,老实承受处罚,不去想其他。但对方烂troll你不管这就是你拉偏手。如果说什么只处理骂人或者严重程度之类的借口那是你自欺欺人。这楼里楼主就是说电影,没任何带节奏的意思,你还这样拉偏手的处理就不对。

要么你就学友坛,偏手拉在明处,当然这也够明的了,就拉到底吧,要么就要处理一起处理。我给个建议,当然我知道我没资格教你做事,但就是个思路:讨论这些都不是正事,而且只能吵架没任何积极意义,还不如编故事呢,那么以后遇到这种讨论,完全可以看见了就删帖,也不用有标准,你的眼就是标准,你看不顺眼直接回收站就可以了,谁不满意也没用,不满意他可以不讨论这个,不讨论这个就不删了呗,讨论这种话题默认就是放屁当然允许别人开窗户通风了。这样也不干涉大家的发言权利,你们有发言的权利我就有删帖的权利,许你们说就得许我删,又没动你们号还有什么不满意的,还不服就去友坛,那边直接删号连根拔,都别找不痛快。
这想法我有过很久了,没说。我总觉得自己没资格好为人师。但你这偏手拉到这样,我就说明白了。

这种讨论,在我看来就是纯粹放屁,无论谁正确谁正义,因为只能扩大矛盾。我确实觉得我正义,但我也是憋着气,这就不是真正义,如果我是真正的正义那我不该是这样的状态,更不该这样说话。我就观察这论坛的这些人,多少家里真有矿的真2000万的尤其是真有成就的人 ,就因为在这种话题说过傻话,被很多又穷又无能的人喷、被看不起,有必要么?都是多年来大家非常尊重瞧得起的人,到了网上被一通喷,当然喷他的人没水平没素质,但他们自己也有问题。四十多的人了还跟20出头时候一样中二的口吻阴阳怪气,这就是自己没长进。毕竟成就再高也不可能对每一件时事深思熟虑,说出来傻话很正常。所以这种话题,谁参与谁傻,或者说一定会说出那种让别人看不起自己的傻话来。既然这样,就直接把这些话题删了就完了,不要给大家发泄情绪和冒傻气的机会了,这也是为大家好。不只是这里,所有网上斗嘴的名人,无论什么屁股,只要参与这种争论,都是赤裸裸的颜面扫地,这是个零和没有赢家的局,就不应该再存在了。这就是我提出这个建议想法的起源。

我对你就是有意见了,但难听的话我就不说了,还是留点余地。我之前跟那些troll说的一样的话在你这也适用:如果我骂你这其实是你的便宜,我知道这说法特别损,但我真的没恶意,因为这说明我自己情绪失控,而且说脏话这确实不对我自己缺理,对方可以以此攻击我,但如果我不骂你好好说,不是阴阳怪气那种,而就是平和的好好说话,那伤害反而远大于骂人,你平时维持的形象都会被撕的粉碎。纯粹网上斗嘴这都不是正事,毫无必要到伤感情伤和气那一步。

本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-29 08:39

引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-5-29 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我在影视区不算troll吧。几个人追着我扣分我也无所谓,乱骂街就过分了。
你id我也记不住,不知道其他的。就这来说我觉得你开始那话也还好,起码触发我个人的反感点,你后面那个iloveps2那是一贯的,也看得出来扣他比扣你的多,我第一个扣。
我就觉得扣分挺好的,总比直接骂街好。

引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-5-29 12:55 发表
所以到底是谁拉偏架呢?你反感是你的事,大家就该维护这里好的风气,抵制随意骂街,说些和影视无关的。
上海狗狗拉偏架啊,还有谁啊。你的说法我没有反感,没有让我感到不快的地方,楼上反感你的说法那是他的感受。但你楼下那个说法那可是明摆着阴阳怪气,所以大家集中扣的也是他。喷他骂他的人被关这没问题,但他没事这就是上海狗狗处理不对。上海狗狗之前封我也是这样,所以我借题发挥也说了一堆。如果你确实不觉得上海狗狗拉偏架,那我也不多说了,已经说很多了。大家也看得出来,其实我还有话呢,我不想说了,没必要把我自己觉得操蛋的事情挨个点出来,那等于扩大矛盾。

大家维护好风气,得自己管自己的嘴是吧。我自己就是控制情绪,无论怎么说我骂人是不对的。你的话,明明你不想找茬吵架,但你的说法被人误会了,那以后你也注意换个不容易让人误会的说法,无论谁对谁错吵起来没必要。你楼下那位呢,就只能说让他有阴阳怪气回水区放去,如果犯了众怒谁也顶不住。

发新话题

官方公众号及微博