» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-10-2 17:47 发表
实在想不出PS3在这代还有什么作为,,,特别在天朝,,估计早已完败
XO要是没有D版,在天朝会有什么作为,毫无底蕴的主机~~

周围,持币等待PS3破解的人,远比你想象的多,井底之蛙~~

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:32 发表

就算破解了,你让我们玩什么?
早买早玩,GT5 MGS4都是眼前的事情,FF13就不说了,免得被人说空头支票,PS家族十几年历史,底蕴这个东西虽然抽象,不是说没有就没有的,至少在上海,或者说在我周围,PS3的认知度还是在XO之上~~~

啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??

我的立场是爱玩XO的就玩XO,爱玩PS3的就玩PS3,前面某人说PS3在天朝已死,我觉得很可笑而已~~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:44 发表

按你逻辑,GT5 MGS4 FF13这种板上钉钉的东西在哪里,PS3销量应该早超过360了。
现实就是降价100美圆还是卖不过.
还有认知度也出来了? 这东西要能做数中国主机最多的应该是N64和DC
卖不过关我什么事,卖的好我一分也拿不到,好像也不关你的事吧,我只有我喜欢的游戏的主机,OK?朋友成熟点~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:44 发表

说白了不就是瞧不起shooter,明说不就是了
啥是SHOOTER??

就算有点,那也没办法,我很坦白,毕竟观念很难改啊,但我起码不会主动挑衅别人~~

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:46 发表

那我们15年前含泪玩FF6的时候,你们那帮玩PS的在玩什么东西??::D
说的很好,握手,俺们很多人就是FC-SFC-PS过来的,有好游戏我就投奔下,就那么简单

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:49 发表

打枪游戏,瞧不起明说不就得了,可惜玩的还真不少
你总不能逼我玩吧~~

不也有人瞧不起日式RPG吗,这世界啥时候观点一致过

那人的ID我咋一看以为是RPG爱好者,没想到是个纯喷子,打击太大了……

世界范围内目前XO处境是要好点,不过客观来说,在国内好像也差不多,没有D版跟三红对收入有限的人来讲杀伤力一样大,这较量还要等很长的时间才看得出端倪来,所以说谁已经挂了谁已经赢了,这问题很傻个人认为~~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-2 19:06 发表

还含泪~  OMG
10年前A女神死的时候哭过一次,最近玩FF7CC,Z君死的时候又哭了一次,怎么了?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-2 19:14 发表

绝对不同

一般人会选择有可能会红而有D版的360,而且买港版就算三红了还可以买封条送回香港换新版散热机器。
但要部分人买破解无期,游戏又少,价格相对较高的神机。。。。噢对了,现在还不是震动手柄  ,   ...
你真轻描淡写,寄个机不要钱?修就直接修好了,下次不红吗?

别把自己喜欢的东西优点放无限大好不好~~

跑个题,非典那时候,我有个玩传奇的同学不要命地跑到外地买装备去了,结果回来后大家被关在学校里一个礼拜没出去过,所以我发誓,这辈子看不起玩网游的人~~

发新话题

官方公众号及微博