» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 去年巴萨对曼联结束时的一张照片,今天看到湿了~

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 18:04 发表
难道T梅西都是故意的? 我想抢你比我快过我了 难道我的脚能瞬间归位? 当然不排除有真的故意.    整天保护什么的听了都恶心
是不是故意的你看看上半赛季西班牙德比自然会得出结论~~~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-15 19:28 发表

so what ?
吾皇后齊達內時代的比賽,一堆人倫來踢古蒂的又少了?
怕被踢的話還可以去玩futsal,絕對保護球員,鏟帶球都不讓
那场球皇马明摆着就想让梅西再去躺几个月的架势,你还死撑的话太师太了~~
话说即便两队有世仇也没必要都发泄在一个20岁小朋友身上,况且目前为止你们还是卫冕冠军呢

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 21:05 发表

皇马那场的确有黑脚! 不过我是英超饭!德比当然不能让啊!下脚是很正常D
你联C罗也是一个类型的,哪天也被收山脚做掉,看看你心态如何

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-16 09:49 发表

真不知道是誰在死撐,請問雷耶斯和內維爾的故事到底誰丟了臉啊
世仇!?某是說乃太單純好呢還是太天真好呢?巴薩場上11個人爲什麽獨踢梅西?難道踢人不用吃牌?
明明是戰術上具有針對性,乃非得理解成 ...
战术针对性不是把梅西看死,却是把梅西搞下去,多少有点缺失体育道德吧
雷耶斯也没梅西那个威胁大吧,而且英超防守动作大属于家常便饭,你皇是优雅足球的代表,何以如此穷凶极恶呢
至于世仇么那是全地球人都知道的事实,不需要掩饰的呀

小罗NB那两年拉莫斯还嫩吧,某场两个千里走单骑拉莫斯踢都踢不到,这就不讨论鸟~~~
加戈踢梅西天经地义啊,各为其主有何不可?然则那些动作很可能毁掉梅西的职业生涯也是事实吧。
这不是缩卵不缩卵的问题,总不能说梅西为了证明不是缩卵就非要被铁钉踩被飞脚揣对吧?
“无病呻吟”无从说起啊,梅西若是不伤自然见怪不怪,若是伤了的话那就是“有病”了……
话说能受到这种强度的防守待遇也本身是别人对自己的一种肯定,气急败坏或者心平气和都是合情合理的。
乌鸦兄是不是太激动了点?我并未因为那场比赛我方赢球而吐露出一种的了便宜还卖乖的心态,就事论事,就事论事

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-16 12:50 发表
3:3那場小羅在右路被誰踢了一腳就躺在地上一哩哇啦的亂叫呵
哦,感情就是戰術針對小羅太多了才讓梅西戴到帽子了啊
別會錯意,某說的縮卵和無病呻吟指的就是某些球迷:D
表達“焦點戰役中對核心隊員下黑腳屬於正常 ...
鉴于你这个观点,我等只好祈祷瓜哥第二回合德比全部上替补了,多准备点担架绷带,争取拿1分

发新话题

官方公众号及微博