» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 18:12 发表
如果我早说出来了,你还能看到存片去K岛发求助帖找准确翻译吗?

我要是轻易告诉了他,他下次可以继续如法炮制,在这个”新闻“之前,他已经在A9编出了”MH4新武器是口误“的新闻,难道我要一次一次去解释?最简单 ...
你不是不说 而是不能说

说出来就知道有没有饥饿营销了

你已经把话题拉远到这种地步了

之前我以为板主扣我分我说不来 你才敢再度献身?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 19:15 发表
你听得懂日文的话,我给你直面会视频,看完你别说出来就行了
http://www.youtube.com/watch?v=C5WDjcX7V2U
4分钟后,具体在哪我就不说了
根本胡说

什么也没提到

只提到3DSLL 按照需求来生产

新色限定版主机更今年内限定 如此而已

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 19:45 发表

你这样我还怎么耍存片啊

算了
你只是忙著转移话题

不想承认饥饿营销吧

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 20:02 发表

你就是存片是吧,你算了吧,不懂不是错,别不懂装懂,我日语这么差都搞明白什么意思了。。。
你先去看他说的任天堂直播会后面那段

昨天的任天堂直播会有提到WiiU?

所以昨天的直播会提到的WiiU内容到底在哪里?脑补?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:39 发表
你瞧,萌神存片还是不明白的,ryuetsuya君啊,你还等什么啊。
他大概缩了。。。。。。。你明白你来说明

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 20:48 发表
存片你的理解能力什么时候能提高一点呢?
我说的明明是看过直面会视频的人就能知道「大手サイト」是指什么,怎么到你嘴里变成直面会里有没有讲WiiU了呢,这思路不要这么广好吗
看看最早说到这个的贴
http://club. ...
昨天直面会谈的都是3DS LL
让小卖店也可以预定

然后跟WiiU的关联在哪里?
大手サイト垄断WiiU 这是你脑补吧

"昨天的直面会"确定只有公开的那一场?

不管是为了什么原因而控制供货

重点是

的确出货量被控制了 不是吗?

这样一来本贴的主旨
WiiU订购一空→饥饿营销 不就也成立吗?

某人绕了一大圈只想把焦点模糊成 饥饿营销的"原因"

而不敢直接承认的确有饥饿营销的手段

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:26 发表

直面会里提到的是和「大手サイト」有关的事情,而「大手サイト」又和WiiU开放预订后有关,这样说你清楚了吗

人家都把链接直接贴给你了,我还以为这下你总算知道了吧,看来我真是高估你了
这些关连不就是靠脑补来连接的吗?

你模糊重点的计俩还不够吗?

我的重点是"确实有"饥饿营销的措施 我不管官方说词是什么

高估?
有种可能性你没考虑到

官方直面会确定只有一场?

原文
"昨天直面会提到WiiU物流相关"
你说的直面会哪一段提的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:37 发表

这”关联“是忍账的推文第一句就说了的,你看不懂就说是脑补?
好吧

这部份应该是你对

忍只是以直面会提到3DSLL物流策略关联到WiiU

我没有看直面会直接去联想一些内容

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:38 发表
存片来看看2ch最新预约贴里怎么说的吧,少脑补,多看事实
看不懂的话继续发K岛去让人帮你翻译吧
有些地方黑色WiiU还能预定

也有些地方怪物猎人同捆还有剩

不知道这说明什么

忍之闇魔帳反而在幫忙推銷WiiU?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博