» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-18 01:00 发表
不好意思楼主我真不是来拆你的台,只是看到你东西的确便宜,想看看有没有可能进货卖的。问的也都是我需要了解的。不知道这个多余的云哪根筋搭错了非要跟我在你帖子里扯。这里我是不会回他的。等你这批货圆满成功了, ...
赠品是印在最外面纸盒子上的(为了避嫌,所以在淘宝的图片上把赠品字样P掉了)
除了最外面,其余任何地方均没有赠品字样
本体和零售版没区别
保修卡和合格证也都是零售版的
因为我不是专业卖东西的 所以移动电源保修真不是太清楚
如果只要保修卡和本体就能保修的话 那肯定是没问题的了 就是不知道是否需要提供购买发票 因为我这里确实没办法提供票据

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2012-5-19 00:33 发表
买两个电源能算115么?
可以,你拍了我改好价格你再付款

昨天因为有点事,所以耽误了下发货时间,发货晚了点不好意思啊各位。
今天已经发出来了
我去单独采购了点小纸箱子,现在发货出来的包装比第一批要好的多了。

由于路由器数量不多,暂不接受2个及2个以上的单子。
优惠套装可以正常购买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skeles  于 2012-5-21 14:15 发表
第一批下单的的收到了,东西不错,电源做工很精致,路由就是一样的,正好俩样都要买,算是福利了,帮顶一下
大家满意就好:D

引用:
原帖由 nayxj 于 2012-5-22 11:17 发表
竟然不支持iPhone!?
充电宝里面确实没有配苹果的数据线
只能用机器自带的数据线了

引用:
原帖由 @xtpl  于 2012-5-23 01:12 发表
我也应该算是第一批吧,周日收到(快递很搞,居然周六爆仓了晚了一天,不过无所谓),周一去单位测试,直接把移动电源插迷你路由上了,然后笔记本无线上网,用了大概10小时左右吧,移动电源还有两格电(共四格),总 ...
感谢分享帮顶

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2012-5-23 17:03 发表
路由器 还有伐?!
还有的,因为路由单独链接放淘宝 很多商家来打批发 所以暂时下架了
朋友需要的话你上了旺旺叫我,我上架给你拍

顶下

引用:
原帖由 sgasoka 于 2012-5-28 22:58 发表
拍了个电源,明早付款
ok

引用:
原帖由 darkryu 于 2012-5-28 22:50 发表
那个TP的路由,710n有吗?双RJ45+USB充电接口,扩展功能绝笔强大啊
没有……如果我是专业卖这个的 就不会是这个福利价格了

新加入9220皮套 有需要的可以选购

引用:
原帖由 sgasoka 于 2012-6-5 20:12 发表
电源到手充了会手机,还不错~
用过都说好:D

引用:
原帖由 hbowen 于 2012-6-6 16:54 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

前阵子入了2个路由器,不错。小福利满塞!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Magician_G  于 2012-6-7 02:28 发表
posted by wap, platform: UC

发现京东69卖了,带票免运费。
店庆风暴 83……

发新话题

官方公众号及微博