» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有能完美运行 NVIDIA shield 上黄昏公主官方中文版的PC模拟器吗?

如题,还是说必须买神盾硬件?

wiiu太占地方送回父母家了,能不买设备想尽量不买设备

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-9-15 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
上Wiiu模拟器好了
那黄昏公主的rom是日文的吗?还是有官中的rom?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-9-15 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
B站上昨天看到一个用英伟达神盾玩的黄昏公主录像解说画质没觉得黄啊

Lz八成有是看了这个up主的视频觉得还不错来问的吧
嗯呢

引用:
原帖由 caitstray 于 2020-9-15 14:04 发表
最近刚用神盾盒子通了官中版的黄昏公主和马里奥银河,这俩尤其是马银是现存唯一本世代中文+高清画面了
对比原版可以说效果好太多了,也针对神盾做过优化和操作改良,个人感觉非常棒,甚至就是为这俩游戏买的盒子
至 ...
多谢指点,不过我对神盾一点都不了解,硬件和游戏要怎么买呢?是淘宝的那个 shield tv吗?手柄怎么办?

引用:
原帖由 caitstray 于 2020-9-15 15:52 发表
神盾盒子京东至今有官方全新,淘宝不好说。
只是游戏必须要在爱奇艺买(我也很无语),也可以买淘宝的三合一激活码(好像是马银+塞尔达+拳击/新马wii)。
神盾最坑的就是和任天堂昙花一现的合作,我原本以为官中版 ...
官网和京东都搜不到了。。

刚才鼓捣了一通cemu,发现模拟汉化版黄昏公主的效果不是很好。。。

发新话题

官方公众号及微博