» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

提车了,挺香的!

posted by wap, platform: Chrome
屌丝没开过更好的车..
昨天去提了回来把玩了下还是挺香的..有点像小时候玩变形金刚的那种卡卡卡的快感。
一键熄火,保险带咔嚓一拔的一瞬..座椅自动后退...
下车,关门,把手上一抹,自动锁车,后视镜自动翻
一坐上去,座椅,方向盘,反光镜咔咔咔,调整好
倒档,后视镜自动无声下翻..,D档,再无声翻好..
就这几样自动化的东西令人愉悦,其他也没啥大感觉..就酱紫了。
大概男人骨子里对那种自动翻折,自动变形的机械有着谜之好感。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DRAGONL 激骚 +6 人身攻击 2020-11-21 19:12
  • zamus 激骚 +6 恭喜发财 2020-11-9 20:10
  • 东京都葛饰区 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-11-6 16:29

posted by wap, platform: Chrome
大家就不要批判动力了,这个早就有心理准备,正如闷骚的中年骑行者,你可以骑(开)得不快,但是车子一定要帅气加骚气,手动捂脸!

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-11-6 15:16 发表
感觉很稀松平常的的配置,现在十几万的车都有。
之前的车啥都没有,没玩过,所以感觉新鲜。

可惜差个电尾门,加装的话,要拆拆拆拆..想想还是算了..打算不改任何东西,保持最原始..其实是年纪大了,懒得折腾,没心气了,老老实实开个十年..

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-11-6 17:37 发表
不喷雷车,喷碟刹公路车哈哈哈哈
碟刹公路不香么? 转山十几公里下坡,碳刀V刹会哭...别说重量,爬坡就算你碳刀,腿不好,优势忽略不计...

引用:
原帖由 @Acme  于 2020-11-6 20:47 发表
碟刹和V字的那种刹车有什么区别?
碟刹放坡信心加成20%,V刹会闻道焦味和刹不住...

引用:
原帖由 @cafecola  于 2020-11-6 22:13 发表
楼主要是开老A6那种点火自动升起的中控屏还不得射了
这倒不至于,虽然没怎么吃过猪肉,见猪跑还不至于射...(就是虽然没实操过,AV看得还是蛮多的,阙值还是蛮高的,哈哈哈)

引用:
原帖由 @sunnystory  于 2020-11-7 07:21 发表
es启动熄火的时候方向盘会不会伸缩?
会啊

引用:
原帖由 @david  于 2020-11-8 16:24 发表
倒车后视镜自动下翻初次用着觉得不错,很爽,但用多了想骂人,还好可以关闭,因为路上掉头时,你想看后车,它给你看地面...
可以调整任意角度的啊,可以调整一个翻一个不翻,或者干脆是微调一点点两者兼顾..
或者终极方法是如果车子你一个人开的的话,座椅记忆一号是翻,二号是不翻...或者备用一个3号是不翻...其余设置都一样..一键切换..

管他呢,样子帅就可以了...
牌照上好了,网上随机也都是垃圾号码,自编了16次都已占用,还好第17次终于编到了老婆生日(我还算淘宝买号码库的,豹子顺子88,55之类的就别想了,自编规则限制的,编不了,要好号码就看随机,不过沪牌的号库一直停留在6/1号没更新过,所以剩下的都是垃圾号码),浦东三分所我等的时候看人家选号码,也都是垃圾号码...呵呵呵了...等号段更新的第一时间才能随机到好号码..

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-11-13 09:46 发表
雷车的车机真是丢不起那人。 其他动力拉跨都是次要的。  

楼主说的迎宾功能,就是给人高级感,但每次总和我的全包围脚垫有点冲突,烦的一比
哈哈,我不用全包围的,我就用随车送的原装的..
年纪大了,花里胡哨不整了,车里啥装饰没有,啥杂物不放,极简模式..

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-11-13 09:13 发表
低动力高配不如低配高动力

有些配置还可以后加
你还年轻...当你对速度不追求了,分还剩6分的时候..就佛系了....

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-11-13 17:51 发表
速度得有,可以不用

外观反而无所谓哦,内心只要足够强大,看自己的车和看别人的其实没啥区别,关键是开起来的感觉
只能说人各有志吧..

引用:
原帖由 @lnclt  于 2020-11-15 11:37 发表
LZ买的豪华版吧,魔都哪里订的,什么价,我也准备出手了
私你了

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2020-11-19 06:22 发表
价格这东西,我好像在另一个帖子里大概说了下,各地不一样,甚至上海的几家都不一样,各人需求也不一样,像我就对啥全包围脚垫,镁铝合金下护板,电尾门,360全景之类都没啥兴趣,但有人感兴趣啊...要分享也可以,但是总会被喷你亏了,哪里哪里更便宜哈,何必自讨没趣呢,买都买了,233

23 12
发新话题

官方公众号及微博