» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 13:34 发表
初期实在缺钱你可以传到卡卡利科村那个神庙,然后继续往山上走,就是地图往北,稍微走一段可以看到左手边有几块矿,里面一块是稀有矿,存个档凹宝石吧,我最多一次凹出过2钻1蓝宝1黄玉,一下子就是1000多块,不满意就读档,路上看到其它稀有矿也可以这样处理,记得地图打个标记,然后过一阵(大概一个红月多一点的时间)矿又会重生,可以继续来凹,忍者服非常有用一定要买
那我要不先把乱七八糟的矿石先卖了凑钱看看?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 13:39 发表
可以,反正开始也没什么地方用
砸锅卖铁买了,怎么变成了女装大佬,2333

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 14:49 发表
女装大佬在左下角,离你还早
那潜行面罩一戴就是女装发型了啊

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-22 16:16 发表
一击男里那忍者也这发型吧,也是男的
买了季票,大师模式要重新开档玩?

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2018-8-23 12:20 发表
Posted by: Meizu M6 Note
楼主太难为自己了,
一个好游戏≠适合所有人的游戏
我曾经算是个SEGA青,现在算是个遗老遗少,但是SEGA的游戏我也有很多不爱玩的  来自能屏蔽各种片的专业客户端
还可以吧,玩进去了总归比一开始感觉好点,路上通勤多,不玩他还玩啥呢

引用:
原帖由 @3wa  于 2018-8-23 15:34 发表
买了DLC之后可以试试剑之试炼,很有挑战性。
按我这速度不知道哪年哪月能到这种试炼

引用:
原帖由 @catcatcat112  于 2018-8-23 16:12 发表
大师模式开始有点儿难,但是中后期就一样了,剑之试炼或者各种BOSS难度大一些。这游戏的乐趣是冒险探索,怪的难度不是很重要。
已经放弃刚怪了,23333,直接逃

引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-8-21 20:29 发表
posted by edfc, platform: iPad Air

草丛里头的大路货蚱蜢,5只炖一下,伟哥一瓶
我炖了怎么是不可名状物了

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-8-24 10:02 发表
最多4只加一个怪物牙齿才是药,5个不行
晕倒

陀螺仪那个迷宫太他妈恶心了!!

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-8-26 11:33 发表
把手柄拆下来玩
懒得拆,装了一体壳

纯粹恶心当有趣

哈哈,找到作弊办法了

引用:
原帖由 @yicqy  于 2018-8-26 14:13 发表
楼主看来是渐入佳境了,2333
咱也不是有钱人,买机器和游戏又不是为了喷,当然是越好玩越好咯,一开始比较劝退玩到现在觉得还可以可以,把心态调整的佛系一点比较适合玩这个游戏

引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-26 20:25 发表
我也无法理解任饭的g点,当年宣传片,骑马欢呼一下,骑马射箭又欢呼一下,有那么惊奇么?
说实在的我总觉得任青有一种恩……怎么说呢,没见过世面的感觉

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-27 15:16 发表
这我觉的你想多了
我也觉得不至于,但是每次玩任天堂游戏都觉得任青言过其实是咋回事?

其中包括风之杖,四只剑,红霞乔伊,路易鬼屋,荒野之息等

发新话题

官方公众号及微博