» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

我想吃牛街羊肉串,老走X你说怎么办吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +2 感谢分享 2014-9-18 11:19
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 10:39
  • 奶茶! 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-18 08:13

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-9-18 01:05 发表
这是啥路数 陈年烂谷子破事儿为啥现在才说
主要是回应雷蒂前两张图里的内容,证明老走X没瞎说,后面的则算是再一次重温经典

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:47 发表
这话你为什么不一开始说明呢?

如果你现在这么说,倒是可以为你脱身,不过这样一来这位楼主可就被你放在火上烤了。

为什么呢?因为这位楼主想证明你没说瞎话。也就是说他认为我在指你说瞎话,这才拿出这些截图来证明对吧?

但是他的截图里,都显示的很清楚,我并没有指你说的“我跟你要青蛙的个人信息”是说瞎话,也没有说“你说我PM骂过你”是说瞎话,我是在问你“我什么时候因为跟你要青蛙的个人信息不得而骂你”,对不对?

这个,可能是我多作理解,但是你并没有一开始否认你是这个意思,那么我也不说是你默许吧,但至少显而易见的是楼主也如此理解了,而你却没有纠正他的意思。所以他拿出这些要证明你“没说瞎话”。但是从我原先的意思可以看出我在任何地方也没有丝毫质疑有过“我跟你要青蛙信息”这件事本身啊?那么他搬出这个是要证明什么呢?你是想说他根本就是多此一举,其目的并不似他所说的是要给你清白,正名,而只是因为和我的私人恩怨故意无事生非吗?哎呀,这战区昨天可因为这件事封了俩人了,你这几句话又要把楼主也打成私人恩怨帖子的贴主之名么?

这我一点意见也没有。而且还惊喜的发现,赵正义同志终于真正的正义了一次。
我只是给老走X他要的东西并且表示想吃牛街羊肉串,雷蒂竟然能脑补出这么一大坨屎来。。。。

发新话题

官方公众号及微博