» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

ls不要反驳马甲雷没买过,等下人家再抬个8万 pocket station出来还不吓死你们,美国直邮的!

本帖最近评分记录

喷了,不是爸爸在美国直邮8万pdp的麽,怎么居然还买个玩具还要看手头紧不紧,再联想到买的书记二手3ds以及身世说出来吓死人的豪言壮语,请问马甲雷你这到底哪句是真的?:D :D :D
我倒是想看看那几个lady饭进来怎么洗地:D :D :D

lady这是暗示我们爸爸国他可是有亲戚的,这nb的!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 01:06 发表

在另一个帖子还热切地等您解释说对一件差不多一年前的事如同刚刚知道那般大呼小叫的实话是怎样的感觉呢。
买个wii都要看手头紧不紧的就不要打肿脸充胖子了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 09:14 发表

的确廉耻是很重要的。
WII是哪一年推出的?小僵尸同志知道么?2006年11月。我是2007年年中买的,那时候应该多少价钱?
2011年降价的3DS是哪个月的事情,我买3DS是2011年3月5日(自曝链接),小僵尸同志,请给我找 ...
喷了,lady强调时间是想告诉我们那个时候wii很贵吗?可惜在我看来一个玩具就算首发买也贵不到哪里去,8万pdp都可以不眨眼睛的买下来,不知道一个wii又算的什么:D

而且貌似lady还是个狂热的任青啊,除了wii,可是没有ps3和360的,就这狂热态度,买个wii居然还有嫌贵的时候?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:14 发表

这就是前文所述某些人的代表吧。

也可以告诉你,我买wii是花自己的工资,谢谢。
喷了,这里的大部分人谁买游戏机不是用自己的工资?谢谢lady再次透露他的工资上限,充其量一个wii的水平:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:17 发表

我有360啊。只不过现在已经坏了。

我说过,自己是工薪阶层,有宽裕的时候也有紧缩的时候,这非常正常。我可比不了如某些人这样啃老的阔少,在他们心中几千块的东西想拿就拿,不够就跟父母打滚要钱,我哪儿比得 ...
有了坏真是个奇妙的回答,看来以后我也回答啥都有了,可惜都坏了
当初吹8万pdp的时候怎麽没想过自己是工薪阶层?
btw,这年头几千的东西还真是想拿就拿,房子都3万一平了,买个玩具还要打滚?lady你又把自己的事放在别人身上了

堂堂的北京xx公司游戏执行策划居然拿着搬砖不如的工资,还敢到跑来温拿遍地的tg来划胖,这得多大的勇气啊

说一句,中国的游戏公司看来真是没救了,才这么点工资,啥时候买的起房啊:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-4 10:26 发表

不要瞎猜,何况此一时彼一时,谁知道现在呢
我想你也不会想像他一样,沦落到靠yy别人觉得几千块没什么就是啃老来自慰的地步吧?
人家可是知名游戏公司的执行策划,在我心里一个月拿到手5位数总应该有的,没想到lady的字里行间处处透露着对于2、3000元的无力感
本来我还想问是因为要还房贷的关系么,后来突然想到lady不是因为开不出工作证明没买到房麽,这还活的这么吃力,别人一个月上万房贷的人怎么活呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:29 发表

是啊,某些人啃老成了习惯,自然可以把他们微薄的公司100%投入游戏里,可我就不同了,那时候每天柴米油盐,要房租网费,要给父母钱,还要攒钱买房。每个月能用于游戏的支出最多也就几百块最多1000元,自然是不能 ...
一个自己零花钱每个月才几百1000的人居然还好意思嘲笑别人收入微薄,这脸皮……我可以想像当初8万pdp是怎么脸不红心不跳的吹出来了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:34 发表

是啊,就是因为房子很贵,为了凑这笔钱,我能像某些人那样整天吃饱了混天黑么?

我早就已经道歉了,而至于说为什么某些人在别人认错之后还死抓着不放,前文已经回答了,去看看吧。

看来阁下是不打算买房的 ...
喷了,你这是又要打赌我买房了没有?
我要是贴出商品房买卖合同你是准备自删id吗?
在tg我是不是阔少我不知道,但是看了lady的水牛水平我觉得我比你阔肯定是没跑的,一个号称90年代后期就开始工作的人,居然混到06年工资水平还只有三四千,还能大言不惭的说出来,还能脸不红心不跳的嘲笑别人啃老,这是种怎样的精神啊:D

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:37 发表
这贴可以锁了,越争越低端了

打肿脸充胖子是不对的,人不能为了面子活着,也不要笑人贫,小心自己哪天也穷了。
嗯,可以想像,当初你跟lady的一通划胖让你俩洒血为盟了吗?:D

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-4 10:38 发表

你怎么走我的老路啊,不对,比我高级多了,商品房买卖合同啊
看到这么高级的游戏执行策划买不到房子我替他捉鸡啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 10:40 发表

现在和当初自然不一样了。06年我可还没进入现在的公司担任策划呢。

而且就算是工资水平提高了,物价也上涨了啊。况且我是北京当地人,就在当地买房没有什么问题啊。工作证明要是实在需要我也可以开具啊,只不 ...
啧啧,现在美,现在也没看出你有什么改变,顺便问句,松下的8万pdp买了没?:D

发新话题

官方公众号及微博