» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有句港句,那些哔哔双镜头合成景深的,这类玩意对付得了么?

posted by wap, platform: iPhone
喷了 5片还有m+43+20
说真的 你有不买 逼逼啥
和虚片对喷就特别合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2016-9-13 13:50 发表
虚拟景深大湿你好啊!
虚片基友你好

引用:
原帖由 @532  于 2016-9-13 21:31 发表
  补了一张自己拍过的,教练我要看双茎头怎么虚拟景深

哦对了你的爱疯7呢?我都放自己的图了你连图都没有手机也没有就在这哔哔个球啊!
我不需要啊 我和你讨论图了么还是手机了么
智商捉急啊
我就是讨论你和虚片是一类人一个档次罢了
多说一句 你怎么知道我没买ip7,买了你吃屎么?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-9-13 21:38 发表
补充一点,7+的是等效28+56,你要做对比的话需要14饼和28饼
或者14饼拍两张,然后把第二张以28饼的视角从中间抠出来一块再调整为同像素大小进行合成。
你敢抽5片的脸?
你要小心了我和你讲

引用:
原帖由 @532  于 2016-9-14 14:36 发表
其实啊,我建议呢,你在泡面攒钱买爱疯7的这段时间里,可以每天都先吃屎,到这直播一下,什么分量的,干的湿的,香的臭的辣眼睛的,都细细记录好,等你买了爱疯7以后,先吃顿饭,再上来打脸,然后再通过司法途径起诉我,要求法官也判我吃回去等量的屎,fair enough啊!
买ip7还要吃泡面
你果然和虚片是一对难兄难弟 看得我都心疼你
2016年了 ,20饼这种廉价玩意换泡面够吃一个月么,少喷两句多搬砖泡面加块肉不是美哉?晚上和虚片怼屌也有点力气啊

发新话题

官方公众号及微博