» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 给母亲弄个xr或者xs max是不是足够了

父母把你养大,为何要给他们用差的手机?大多数老年人的很大一部分娱乐都是手机了,所以需要性能好的才行。

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 人身攻击 2021-9-25 20:01
  • Penny1 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-25 18:39
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-25 09:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-9-25 20:02 发表
同意给老人买旗舰机,我们现在其实手机反而用得少,父母一天到晚抱着,过两年换一个旗舰机挺合适的。
是的,父母不喜欢搓麻将的话平时看手机时间比我们都多,现在的旗舰机2-3年一换对他们也没问题,如果条件不允许买了稍微差点的也可以,但是我最看不惯就是自己升级手机然后用下来的手机拿去给父母。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-9-26 15:46 发表
哭了,我妈用12,我爸用11,都是我用剩下的
为了避免搞错我还特意每年换不同颜色…去年我爸去银行回来跟我说银行人说他用这么好的手机,他回答是儿子用剩下的…

你这么有钱这样还做的确太过分了。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-9-26 22:20 发表
现在用iphone12这也叫过份的话没辙了啊
难道必须首发13 1t pro max才算手机么…

过分不过分不是说手机好不好,而是你给父母用你淘汰的手机这个过分了!你每月只赚几千给他们你淘汰的手机我也不会说了。

你想想看父母跟别人说“这手机是我儿子特地帮我买的”和“这手机原来是我儿子用的”,哪个会声音更响?

发新话题

官方公众号及微博