» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 18:57 发表

马甲雷怎么还在纠结附送电源是赚钱多少的事啊?
都说了这玩意不值钱,但是必备而已  只是任天堂把不值钱的配件拿出来单卖,捆绑消费者的做法让人不齿而已

这还谈得上厚道?送电源本来就是天经地义,不但不送反 ...
引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 19:08 发表

我买魅族手机的时候,买完了快出店门的时候 老板把我叫住了,她说小伙子你很爽快啊 那再送你一个充电器吧
然后就给了我一个原装魅族充电器,我的手机也是按照官方定价买的  
这个例子够不够明确 还要再讲几个
智商令人捉鸡

商品的价格什么时候是由成本决定了??
YY连市场规律都可以扭曲了,神人的智商果然令人捉鸡。
喝杯咖啡百把块钱,成本不过个位数。

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 20:27 发表

是啊 所以美版xl比日版ll高贵哦

因为我多出了一个1500日元的高成本充电器,还比你日版单买便宜 真好呢
停个车二十块,不爽买自行车。喝杯咖啡费八十八,不爽买雀巢速溶。一张破光盘破卡带要三四百,不爽可以玩O元
前者还不是一样卖得欢,一个破电源另外买要纠结这么久,人生比马甲雷还LOSER
自认为眼光独到指手画脚,买个游戏机这么悲催至于吗,不爽可以忍等十年再看看模拟器可能不要你钱
做人能不能有点志气,看了让人心酸,PM地址我送你个电源吧,不要你钱

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 20:37 发表

消费者是厂商的爷,没见过花钱做孙子的,更没见过自己做孙子,还要阻止别人做爷,这才是真loser
你就差跪下来求人白送了,孙子不是你是谁。自认为是爷干着比孙子还不如的事情,替你感到悲哀。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-25 20:40 发表

我PM你个帐号你给我汇120块钱吧,充电器我就不要了
你按成本价给我搞几台苹果,我给你一千二。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-25 20:47 发表

iPhone成本价在哪里?
你不是很会算吗?问自己啊

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-25 20:52 发表

我就知道现在DS充电器20块人民币以下从阿里巴巴就能买到一个,请给出地址能一千二能买到iPhone4的地方

莫非你买的是苹果四代或者lphone4?是不是某伙人都喜欢买山寨手机啊
你不但市场规律不懂,连视力跟数学也不好。我什么时候跟你说1200买苹果4了?

山寨DS充电器东莞工厂出来三块钱不到,十块钱一个我可以卖你一车,阿里巴巴卖二十块把你高兴的,233

算不出苹果成本没关系,按你算的原装3DSL充电器成本卖我一千个也行,再给你10%利润,山寨的不要哦亲,你不齿的

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:01 发表

你正好证明了任天堂的黑心,用高价卖超低成本的电源,为了强迫别人购买,还舍去了一向随机配的原版电源
任天堂黑不黑我根本不在乎,无奸不商,我说任天堂不黑吗?我笑你跪下来求奸商白送。
还在煞有介事算什么成本,笑死人,谁不知道电子产品量产起来就那么点成本,连最基本的商品价格不是由成本决定的都不懂也来指点江山,233
有一票厂商机器不赚钱就是靠赚配件的钱,一个充电器分开卖就受不了,不玩不买多省事。

杠神智商有硬伤。黑任黑得连自己是谁都不知道了,黑任黑到市场规律都无视了
还有楼主那个什么充电器历来都是白送,智商负数才能说出这种话

一口一个充电器成本就那么点是常识,你知道什么叫常识?
你觉得黑别人就要觉得黑,不觉得黑就是任青,就是傻多速,这是常识??你父母这么教育你的?

卖东西要赚钱,这叫常识
能多赚不赚是傻子,这叫常识
商品价格从来就不是由成本价决定的,这叫常识
各类掌上工具的贴膜,几十几百的卖,一张差的几毛钱成本,好的几块钱成本,这叫常识

试图把主观观点代入为客观事实,你从一开始就已经错了,这叫违背客观规律

黑不黑是感官类的主观论题不是而客观论题,黑的标准是什么?卖成本价的多少倍叫做黑??
黑不黑是个人价值观差异,觉得能接受的就不黑,觉得不值的就觉得黑
每个人有价值观的差异,你主观认为黑,并满地上跳下串宣传这个黑是客观事实
一旦有人觉得不黑,就扣上任青帽子,称之被洗脑,傻多速,你脑筋有没有问题?标准卢瑟就是你这样的。

买个包送妹子五位数,黑不黑?买的人认为不黑。你跳啊。买张光盘还几百块,你跳啊。
两毛钱的打火机卖一两块钱,黑不黑??
成本价多少的标准是黑?你制定的??你是市场之神还是纯智商有问题?
黑的标准是你定的?还真把自己当神了,233
你认为黑就要强迫世界都必须觉得这就是黑,你学生党还是90后?学校毕不了业吧?没出过社会?
本帖最近评分记录
  • zdljxy 激骚 +5 骂人 2012-6-26 00:02
  • ayumizxj 激骚 +3 精品文章 2012-6-25 22:48
  • 马甲雷01 激骚 +2 版务处理 2012-6-25 22:38

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 23:02 发表

我的主张是充电器应该送,而不是单卖 单卖 单卖  懂么
这跟你说的什么东西因该值多少钱有个屁的关系啊

ll附带充电器卖24800都不关我的事,我也不会叫贵 而是任天堂这种把最基本的配件拿出来单卖的行为恶心人 ...
亲,很快就你就没有这个烦恼了,请来找我买配好电源的LL
除了本体价格淘宝最低价之外只需补上附带的充电器按时价补上24800-18900计5900日元乘以汇率的差价就行了亲
小店会帮你配好并重新包装的,让你不再受任天堂的鸟气,还包全国顺丰哦亲,让你扬眉吐气哦亲
届时请用实际行动表明哦亲

发新话题

官方公众号及微博