» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大中华玩家被压抑太久了,不同程度的反映出一种想摆脱奴性的奴性

引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-7-5 14:34 发表
大陆人再次被鄙视饿了。。。。。。。。。。。
大陆人只能鄙视自己人 比如 河南人 新疆人
这贴里没有鄙视大陆市场和大陆玩家,只是希望部分玩家保持清醒的头脑.

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 14:57 发表

你发的中古游戏两三万有,二十几万……
上论坛晒东西,夸大点人之常情,所以我没想跟你认真而已,你要是愿意继续这个话题就继续吧,我坐等二十几万的图
那是我在和老马玩乐的过程中随便贴的几张现成的图而已,二十万的数字是我和他玩的激烈时候露出来的底.

或许只有浅薄的人才会急吼吼的把这些东西全盘拍照放出然后坐在电脑前享受着浅薄的乐趣.

我总支出数字已经更新了,超过去年报给老马的数字了.

但对应的物品你暂时是看不到的,我给你遐想我吹牛B的空间,因为网络上这类人太多了.

我今天很奇怪你开口闭口什么"这是大部分有些年头的玩家的经历"

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 15:24 发表
弄得我对你的东西很有兴趣一样,瞧把你紧张的还念念不忘,非要冠以我“强烈的质疑”几个大字,233
你跟马甲雷战说你有二十几万中古游戏,我当时路过不过半开玩笑发了句求图,把你紧张到现在的。啧啧
感情我还要对你 ...
我还是想给你留点面子,不想拿些图来抽你的脸

不然你那句"这是大部分有点年头的玩家差不多的经历"不知道还怎么生吞回去了~

我紧张到现在也是你YY的,我自从那次被你置疑后每次看到你都想乐

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-7-5 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵,被人戳中了g点开始high了?
其实你这贴和那个什么喷psv外形是一个路数,口口声声什么本着娱乐精神发帖,其实大家只不过是觉得你在靠脑残贴刷存在感罢了,搞不好真的是在娱乐 ...
最近TG太平淡,也只有这贴能稍微娱乐娱乐了~

我一年半载就换一个ID玩,不需要刷什么存在感,谢谢~~

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-7-5 13:55 发表
LZ第2行那个买3盘不说也罢
如果说了,其中一个句型:如果···我就(立即)···
这种心态在国内还少么?
然后实际情况呢?
这不是心态,而是我的真实想法和做法

如果港版启示录全程中文语音,我首发入三盘.这贴所有人都可以见证~

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 14:18 发表
哪个玩家家里没有一堆扔了觉得可惜,卖了也不值几个钱的东西在,或许LZ的场合下时代的眼泪一再被美化为所谓"珍藏"了
经典,再阅读一遍~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-7-5 14:18 发表
如果真要说亏的话,唯一的情况就是日版机器玩不了中文版,而楼主又非常想要中文版(语音版),那就是必须得为这一个游戏专门买台港台版,而港台版又被证实是兼容日版,那日版买的真是亏了
那样其实也不亏的

假设日版机无法运行有中文语音的港版生化启示录,那买个港版老人机正好,两个卖点足够

但残酷的现实是港版启示录不会有中文语音,至于日版机能不能运行港版游戏就不得而知了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 16:23 发表
”马甲雷,我有二十几万中古游戏,说出来吓死你“

我路过”二十几万中古游戏求图求围观“
你健忘~

那贴里你的表现可没你说的那么轻描淡写,一副罗老师的标志性嘴脸"我~~不~~信~~"

哪天我有空翻出来娱乐一下~

就从那桥段之后,我对你有了新的认识.你在我心中的娱乐性大大增强了.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-5 16:39 发表
全中文语音的生化谁敢买... 龙头现在的发言是越来越糟糕了...
我买啊,而且首发三份留念

这意义可大了.我相信不会粗糙的象当年国配的银英传那样全篇就一两个人在忙活

即使粗糙,也有纪念意义----第一款全程中文语音的生化危机

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 16:45 发表
旧游戏机旧游戏旧书籍旧玩具,老玩家都有这么一堆当年花了很多钱,后来舍不得扔但也已经不值几个钱的玩意
扯淡

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-7-5 16:52 发表
你现在就可以翻,快快,找自己的贴子应该很容易

我很清楚记得我的回帖只有二十几万中古求围观等几个字 233

比起你自己脑补的我给你的娱乐性,你还是关注下自己给别人带来的娱乐性来得实在
如果我有娱乐性,那很好啊~

至于你所清楚的记得的,我告诉你肯定漏了有趣的文字

哪天我有兴趣翻出来了会通知你来观摩的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

78楼一针见血说出我的心声

引用:
原帖由 wopare 于 2012-7-6 08:06 发表
汉化就不错了,还中文语音,很多日文游戏都没有日文配音的
感谢点题

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-8 01:10 发表
这么说收藏恶魔城也是奴性的体现了,别人至少还希望汉化
哪怕我只收集恶魔城一个系列,也轮不到你来评头论足

我这贴只是指出,要么汉化+中文语音,不然就是敷衍。和“嗟,来食”差不多味道

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-7-8 12:03 发表

美国人说霓虹语,真tm原汁原味
以前我也一直坚持除了日本古代背景的游戏,所有欧美风游戏配日文语音都很SB。

但随着时间的推移,渐渐觉得生化日文语音,也挺有味道的~

关键是配的好坏。九十年代很多欧美电影电视都是中文翻译配音的,效果并不差。日文配音的欧美题材影视制品,一个道理。

发新话题

官方公众号及微博