» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

不知道典故,但看的出LZ及部分人和不死鸟肯定有过结。

时间=金钱,愿意花时间和金钱在游戏上的,都属于有爱。哪怕是架个摄像机拍游戏全程,然后用工具截图,然后一张张传到论坛/BLOG,花费这些时间就需要很大的爱

LZ你想证明些什么呢?不知道几次了,有必要这么针对他吗?

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-1-4 10:26 发表
完全同意楼主观点,有爱就好好玩,没爱就不碰,囫囵吞枣还不如不玩,玩街机模拟器的清版游戏时候都没有小时候那股劲了,因为可以无限续币就没有研究的欲望,每次堆币通关都有种糟蹋了这游戏的感觉
这算什么逻辑啊?非左即右?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-4 10:34 发表
posted by wap, platform: Android

楼主你不知道有个成语叫哗众取宠么?
就全程屏摄传图然后简单评论一下,哪里体现出了哗众取宠?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-1-4 17:05 发表
个人觉得这种行为叫做博眼球
爱不爱从这一个表现上看不出来
这能博个啥眼球?爱看看,不爱看就别看

他辛辛苦苦屏摄传图,花这么多时间,证明的结论也并不复杂,无非是体现了另一种类型的爱而已

他又没说自己是达人高手S难度全白金云云

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-1-4 20:35 发表
感觉他现在只是沉醉于自己的屏摄而已。
爱游戏的都在玩游戏,那有工夫唧唧歪歪还搞那些不值得看的屏摄。
难道他这么多屏摄不是玩游戏时候拍的?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-1-5 12:09 发表

看过不死鸟的一些帖子,比如说音响类的,游戏类的,其实我倒是觉得不死鸟不论在时间自由还是经济能力方面都算不上有啥优势,属于很平庸的那种,起码就我接触的游戏圈子里的人来说是这样的,不少人即使买了套房子 ...
自定义头衔,玩玩的啊,这还当真。。。。。。

照片本身就是为留住回忆为生的东西,这都要喷,真是神了

发新话题

官方公众号及微博