» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 14:14 发表

那帖B马锁了,我就这边回复你,你要说B马小黑屋关的独缺任饭,那么我告诉你我今天也是头一次针对任饭关小黑屋,且B马把3派聚义的小黑屋的期限延长了,你还有什么好说的?
首先他根本不是任饭
其次我难道会预知未来?
还是要说你和bm一样,都是对任青放任自流(20111222之前都有效)才对?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 14:36 发表

非也,我只说了我是这样,B马的管理记录我没你那么关心,你太片面了,你可以理解为任饭没什么可以进小黑屋的确实理由。
这不可能,因为像三派这种四处挑衅的任青(非任饭)又不是一次两次一人两人,你看他自己怎么说,都寻常了对吧
你毕竟之前不是管理员,之前战区hanzo什么似乎也不管了,所以bm是责无旁贷的
而他的处理结果大家都可以自己去看,是不是对任青特别优待(当然未必是主观故意,毕竟任青是最会打擦边球的,bm自己说没时间,自然看不出来了)

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-22 15:00 发表
233  杠神真的对这个论坛的事务依依不饶啊。
论坛又不是你开的,你又不是版主,还能怎么呢?
咬着版主不放也不是办法啊,尽管你可能没咬中他们G点。

还有,请尊重我的副业,我是有职称的,请叫战饭。
你做战饭的话不够格,能力太弱,只能和做任青一样做个战青
又不是我要管,是bm以整顿战区风气为名违规出台措施,我当然要反问舍本逐末意欲何为?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-22 16:13 发表

首先,我够不够资格做战饭的评定,你没还不够格。
其次,你如果觉得我不如你的话,嗯,我想,脸皮的厚度的确不够你厚。
再次,G点我比你多啊,你看你咬索匪,软狗,任豚的时候我都感觉到高潮,想喷你啊。你到目前 ...
问题是你说我对你的称呼不对,所以不存在我够不够格的问题,而是你够不够格的问题
而我认为你只配当个任青和战青,仅此而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-22 21:12 发表
我已经不得不说,再不处理杠神,天理难容了吧?
本贴顶楼的新版规他是置若罔闻啊。
已经是他明目张胆跟我掰帖子了(居然还是引用回复)。B马总归要执行一下新版规了吧?

报告帖链接:
http://www.tgfcer.com/c ...
怪不得你会告a9
你懂不懂?我从来没有认可过这个违规的条款
何况你自己在条款出来后也回复过我,你也没事啊
当然你后来因为其他原因xhw,这就和我无关了

当然bm怎么操作是他的事,你就当我没说

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-22 21:31 发表
在这个帖子里我可以回复你,那是因为B马允许。

明白了?

你发现了么?我在先前一段时间之后,就不再用本贴的你和我的对话来投诉了,那就是因为那期间我得到B马关于这个问题的回复,明白?你见我在除了这个帖子 ...
明白了
不妨碍你继续投诉

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-12-29 23:04 发表
哈哈,刚看到此贴,杠神这人估计在现实里也废了,论坛里大家都讨厌他,他还不知自己错在哪,谁将来做他媳妇一辈子就完了
引用:
原帖由 328928249 于 2011-12-27 01:16 发表
这是什么年代。。扯无间能扯这么久。。现在有什么论坛会封无间来着。。
只封那些素质低最后忍受不住喷的人。。
不见得
我看还是养着的好
任青的素质如何,一目了然

我从来没说不在战区发言

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我说的是你干脆禁言,我也好看水区,但他不能操作,所以在到期前就这样了,我也不发言,省得他查,也省得我用马甲

你看我来战区了么?

发新话题

官方公众号及微博