» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-5 19:03 发表

你也不看看谁说的,杠神对任天堂游戏有仇恨加成的,因此都是早通关早掰盘,玩起来自然发挥好
所以我说在任区呆久的人都这幅德行,恬不知耻

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-20 21:52 发表

显然这不可能,本区随便可以抓一把明明是在说微软和索尼结果突然他进来扯几句任天堂的帖子了。
我已经说了,只要论坛开始打击无间,就没问题
现在就看版主了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

请问我无间你什么了
你阴阳怪气,还代替我说话
要不要脸?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:01 发表
哪个论坛有这样的活宝?版规是死的,跟不上形势当然要完善,我也觉得是笑话,其他论坛这样的早封了....罪名就用版聊即可,还用得着这样迁就你?
其他论坛恶意无间也早封了,当然你要是有人在上面除外

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 22:40 发表
什么叫无间,怎么判断,以你tdk眼里给人贴的标签来确认某人的成分,然后如果对方发了和他标签不一样的言论,就是无间?

还有这种“EA亏损是因为收购”这样无凭无据的嘴炮还能再多一些么?论坛不要求每个人都是数据 ...
别装了,真的
你是不是当别人白痴,这么多拙劣的无间贴都看不出来

实在看不出也不要紧,无间的人其实是最矫情的,别人和他说一样的内容就会受不了了

别提a9了
a9再偏索,一样有对索不利的帖子,任饭表现也肯定比这里好
你要觉得a9压迫任青,去a9造反去,来这里说有什么意义?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:01 发表
哪个论坛有这样的活宝?版规是死的,跟不上形势当然要完善,我也觉得是笑话,其他论坛这样的早封了....罪名就用版聊即可,还用得着这样迁就你?
怪不得雷帝被各论坛踢了...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:21 发表

无间这个概念根本没办法甄别,谁来判断?版主么,你让版主给每个人都先上好标签?哦,你是任青,你是索青,这样?什么,你说你是索青,不不不,我认定你是任青,这样么?

还能再搞笑点么....
没必要,因为恶意无间很明显,就是支持者绝对不会发,只有反串的才会
这方面你也是大师,我知道你怕严打后说不了话,慢慢习惯吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 23:23 发表
叹息……
其实B马多厚道啊。就在B马发布版规的帖子里啊……
奇怪了,本来就是在争议bm这个版规的正当性以及是否要治理无间
你也挺有趣的,举报就举报吧,要么直接点连接,要么去工作区,在这里怕别人看不到还是怎么着...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:28 发表

怎么个明显法?还是以你的标准么?你眼中谁是无间谁就是无间,凭什么,你配么?
还是像我上面说的让版主自行判断?
那版主还不是让谁滚就滚啊
今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则 ...
这个你放心,如果要举报,可以综合多贴看的
如果一个人言论前后矛盾,可以认为属于无间切换状态

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 23:32 发表

建议你还是无视他吧, 永远杠不完的, 扯完东又扯西

不过恭喜TG战区扩多多日又破千回复率, 很久没看到了:D
比如这位的无间行为就很明显,pg饭以为如何?

另外我觉得很奇怪啊
一方面说a9版主带头无间,一方面又说tg版主没法正确识别无间
原来搞半天,就是你们觉得自己智商比tg版主高咯?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2011-12-20 23:38 发表
这世界智商低的人永远都会认为别人的智商比他低:D
你没发现大部分战区的人对待你的态度都和他人不同吗?
你没发现都是任青么
事实是无间的人很适合这种形容,你仔细想想就明白了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 23:50 发表
战区每天400帖左右,重大事件期间1000帖。我要一帖一帖全看完,然后针对每个人的每条发言,比对他之前的所有发言,只要说过对立的言论,就是无间,立刻小黑屋。tdkz同学你是这个意思么?

比如某人在3ds发售的时候说 ...
不需要,只需有对应投诉机制即可,无间在多数论坛都会被处理

另外无间往往是以夸张的形式表现,什么psv首日100万任天堂大宝石之类,这种连交叉都不要直接可以处理了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-21 00:06 发表
投诉?

如何判断投诉者是否诽谤?
要举出相反贴啊,要是你这点判断力没有,我看还是请人代劳吧,这说明你对无间是无能为力了

发新话题

官方公众号及微博