» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买二手小车玩,jcw还是86?

飞度、atsl、coopers、brz、focus st都买过
都有明显的优势和短板
要说平衡度做的比较好的,还真的是mini,无论是动力、操控、内饰、隔音、外形、油耗、保值率等等。综合上来说,coopers还真的是首选,当然前驱是硬伤,jcw没开过不评论。
brz的隔音真不咋地,动力也弱。st坐姿反人类,前驱根本抓不住地,1、2档打滑太严重
atsl有的人多了,我就不说了,大概便宜算最大优势,其次就是动力了。和有意思的小车无关,就是一个性能轿车。
飞度实垃圾,别买,如果是代步可以,改装就算了,太屌丝,开起来像傻逼
fff兄弟,我们都是翼神车主,市面上有意思的车子,大概就是mx5我没开过,梅甘娜试驾后差点买了,那时候不想贷款,与神车擦肩而过。有点遗憾。
你若有想买车的想法,我建议是mini,应该不会后悔

引用:
原帖由 anakin 于 2019-9-18 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
开了15分钟jcw震到受不了的人说了这么多东西,真厉害,不服不行,我开了15分钟86我可说不出来这么多东西,专家好佩服您好崇拜您

我快笑喷了

不说那些虚无的东西,我开了一年的brz。大半年的coopers,无论是从哪个角度看,coopers都远胜brz
当然,可能coopers看起来没有那么“像”跑车

本帖最近评分记录
  • kaixin001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-19 10:30

引用:
原帖由 northcong 于 2019-9-18 23:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
别无论,说三点就行
我个人直观的感受,除了启动的时候动力转向别扭,mini驾驶的“快”感是远超brz 的,所谓的操控差异,只是前驱车和后驱车的硬性差异,日常开是没太多感觉的
mini的底盘比brz的扎实太多,没有松垮的感觉,过坎的支撑比brz强太多

隔音好太多,brz基本等于没有隔音,和7万块的飞度好不了多少。你要说纯粹,好吧,代步的话真的受罪。无框车门的coopers可能隔音也就是一般,但是和brz比起来……大概是五菱之光和宾利的差距(尤其是我改了greedy尾排之后)

油耗,同样的人同样的操作,brz手排比6at的coopers大概多了2个点,简直不可思议(10:8)

只有宅男才看那些虚无的数据,我也是屌丝,确实没那么多时间去和你们讨论马力和推重比,minicoopers大概6秒多的加速是肯定比2.0mt的brz是开的快的多了,这点傻子都开的出来,还在谈最大扭矩转速,我觉得这是思想弓虽女干

我承认brz开起来更有趣一点,但这点优势,和其他所有全方面的劣势比起来……真的不止一提

其他比如品牌,内饰,做工,实用程度等等,就不提了,毕竟是玩车嘛

如果没有代步的需要,brz、86可以,兼顾通勤,买菜,mini肯定好得多

还有一点,如果你买来就准备爆改,折腾,不差钱,买brz呗,相信我,花了10万8万之后,剩下的只有虚无

就像那个谁说的,有这个钱不晓得自己买辆二手718玩,哪哪都比这个日本车强

原厂vs原厂,brz不是被minicoopers秒你找我就是了

和jcw 比??太高抬brz/86了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2019-9-21 19:14 发表
你说的这些,我没有任何反驳点,但是lz问的不是便宜买好玩儿吗?
如果要改装就不便宜,原厂实际上,不下赛道,brz不会比mini好玩。
除非你说湿滑的地下车库20码漂移。
这个86/brz确实牛

posted by wap, platform: Android
说真的,我挺怀念它们
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-21 21:12

发新话题

官方公众号及微博