» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 英国2011汽车销量榜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-3-25 22:47 发表
福克斯和嘉年华好像连续10多年在英国销量不是第一就是第二,实在搞不懂英国人为什么这么喜欢!按理说这车油耗什么的没什么优势,而且做工也一样的粗糙(英国不知道哪里出的,反正东欧几个国家的福克斯我都乘过,感觉 ...
猛男一定是从英国移民过来的
价值观果然一致!
怪不得老是说欧洲福克斯和大陆的是一样的。
幸福感和自豪感让人羡慕嫉妒…

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 别逼我 2012-3-26 22:38

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 09:47 发表

AO级车和A级车在欧洲一直卖很好的。欧洲马路小,油价贵,主要是税高。所以小车卖得好。
移民的评价真心专业

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 09:58 发表

伦敦出差过好几次,focus和golf满街都是,那什么YS,从没见过。:D
当然,榜单上也是这么说的。
在美国的时候,focus和golf少很多,但也从没见过YS

不知道为什么,那么好的车,可惜了

近期如果你出差
A4L  和335一定是美日韩英法俄标准街车!

不为什么,你去看就知道了

魔都城乡结合部的人最识货哦

和大都市接轨嘛

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 10:14 发表

日本没去过。。。
果真如此么?
你现在改变风格了嘛
果然,开四环素和华晨的人就是素质高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-3-26 13:32 发表
也没 不是拿斯巴鲁来比的

不过这车有些地方真没有福克斯方便 呵呵
比如一键升降 这个就不说了 大多数日车都这样

天窗只能平移 不可以像福克斯那样翘起来

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这个 ...
有智能钥匙使用起来更好,我好久没用过钥匙了
天窗上扬是负压排气,我几乎天天用
大灯关闭提醒这很多车都有啊。
后备箱手动上锁是什么意思?

全空你说的那些并不是日车没有
只是斯巴鲁没有而已
至少我东南车都有
按照猛男的说法我的车也不属于日车,属于山寨国产车,那当我没说
但是行车电脑确实是日本产的,到国内装到东南车上的

斯巴鲁卖的好,和冯小刚的电影有关,当然猛男肯定不认可这点
因为能把操控好和科鲁兹联系到一起的人是对操控没有要求的
对他来说,除了别人家的毛驴,都属于操控好的玩意

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 16:21 发表
高六确实耐看。
刚看觉得这车不过如此,硬朗刚看到那个惊艳啊,后来golf越看越耐看。硬朗越来越审美疲劳。
你看福克斯惊艳么?你看A4L惊艳么?你看335惊艳么?

别说东南车,那玩意山寨货,不好比的。

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 16:56 发表
喷了,屁颠屁颠又跟过来了。  

这讨论进口斯巴鲁跟东南翼神没啥关系,你又何必呢?
前面人家说civic比翼神好看,你也非要喷说是我给人家洗脑的。太233了

反正不觉得翼神好看的,都是被我洗脑洗坏的,好不?

然后天天看到你在这区攻击别人,结果到你嘴里变成别人攻击你。真可怕

希望所有人看清楚这个人说的话
我攻击别人?
还是我只是喷你?
你现在的做法是将矛盾扩大化,普遍化,泛化
这个是你常用的手段
颠倒黑白,肆意夸大
所有人都看得出来我只是针对你
不清楚R版为什么为你出头
只是我闻出了浓浓的双重标准
你现在演变成我攻击所有人
还要脸么?还要皮么?还有更高级的没让我见识的手段么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 17:27 发表

我躲还来不及,哪里敢和暗号喷呢。反正他现在发个随便什么帖子不提我一把估计他自己都不好意思

呵呵,你把你看的太重了
明天开始这个ID我尽可能就不用了
纠缠到此为止把
你开你的宝马。我开我的东南
井水河水
明白了?

发新话题

官方公众号及微博