» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

顶起来啊!我第一个是42009,然后一发不可收拾!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-5-14 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
42030乘5屌炸天
可能还要买2个 主要是这个便宜然后拿它换东西也方便!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-15 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你多少钱入的?
1200到手!!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-5-17 20:44 发表

球pm渠道。。。
等外国特价!其实950左右就能拿到!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-17 22:18 发表
posted by wap, platform: Firefox
上个月42030日亚售价20700円
一次最多2台 所以买了4台之前海运停 要不就7台了 海淘也好久了全新的话就旗舰合适其他一般吧!再就是BL上的ebay的超级便宜需要蹲坑和拍卖!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-19 11:29 发表
7个?你是神!
我是穷屌丝!!

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-5-20 02:24 发表
你得了吧:D
一个月3000多点工资 还要砸乐高 还要贷款买房子!我现在也学老赵,直接单独购买看看价格如何!

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-6-8 23:25 发表
等到货
你这个好贵啊!我的039也买贵了!600一台到手!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-6-9 19:18 发表
42030刚刚完工,和42009一起发了
霸气无限,风光无限,030的b模式也很帅气!

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-10 13:15 发表
赵叔的太拖拉还没拼完?

我CUV做好了,玩了半宿,荒师这设计不服不行。

慌老师作品真是牛啊,我准备做慌卡或者红拖头了!

好赞,还有学生助手!!我只能自己搞!039很不错!我也搞了!

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-11 15:19 发表
WTF

照片拍得好,炸裂,搞得我也要入了!
像我学习就是买买买!

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-22 21:07 发表
上周把42039拼完了,贴纸贴上后感觉不改成全遥控有点可惜。上网搜了一遍,发现youtube上有个棒子放出了改装视频,不过他是用单L马达驱动,我个人觉得动力不足。

后来在eurobricks上面找到了双L马达驱动,两个M马达 ...
这只是开始!!!有做好的视频么!你建议你也组个太拖拉非常凶残!!

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-7-4 06:55 发表
在公司整的好处除了有空间之外,还能忽悠同事里的小姑娘一起拼增进感情,5位数大房子对她们都比较有杀伤力,看来现实中也是如此啊……
房子!!永远的好东西!

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-7-5 20:56 发表
拆了42030,42029,42039,和荒川的mk2
以后再也不拆凑零件了 累死了,
不过搞完感觉值啊,这爬坡能力超乎你想象.....
必须啊!我拆的9398 42000 42029*2 8110 42025又买了不少散件!不过没白组太帅气了!我就差灯组了!!
本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +2 恭喜发财 2015-7-7 08:27

21 12
发新话题

官方公众号及微博