» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总308):超马奥德赛十天>57.8万 CoD⒁三天>16.8万、助岛国PS4家族超551万台

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2017-11-8 21:18 发表
Switch发售前,PS4每周至少有3万以上的销量,偶尔还有4万的。

Switch发售至今,PS4通常只有发售首周销量15万以上,且绑限定主机大作的情况下才能突破2万/周的魔咒。

然后一群人大叫“Switch对PS4销量没影响,都 ...
建议去查下历年销量再来发帖 ps4日本今年销量是高于去年的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2017-11-8 21:44 发表
是MC的数据这么显示的,还是大法这么告诉你的?
喷了 任天堂爱好者就这智商 要我教你怎么查吗

posted by wap, platform: 小米
截止本周509万 够清楚了吧 看lady还怎么撒泼打滚

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2017-11-9 09:19 发表

本来也没想较真,几个GK非要来跟我叫板,还拿着一些乱七八槽的图来叫看谁谁“怎么打滚”。真等人拿出了FAMI通、MC数据对比啪啪打脸,才都老实了。图什么我就不明白。大法的五毛拿着这么爽啊?

人家都说拿钱发 ...
4+pro截止到上周比去年同期多26万 人家每周发销量的都发帖告诉你了 你还在这自嗨 你这不是撒泼打滚是啥

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2017-11-9 11:17 发表

孩子,有人说你提今年比去年的销量是转进啊。你能忍?

我都不能忍啊,咱俩一起去批驳他,你说好不好?
滚 没空理你 你继续撒泼打滚吧

发新话题

官方公众号及微博