» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] [自行车]TREK Madone 5.2 2013 ~~~ Ending= 90楼:新车落地&感谢TREK!~~~

引用:
原帖由 giant 于 2013-8-11 11:43 发表
posted by wap, platform: iPad

几万的车都上了,小配件就别舍不得了。
现在口袋空了

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2013-8-11 15:32 发表
上了 DA舍不得买510.。。。。
后续弹药不足哈.
有个上代的Bryton Rider 20(软件不好,按钮反应很诡异,充电接口接触不好.下次绝对换Garmin)先用着,也支持ant+.

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-8-11 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

我买了510
怎么样,可以说说吗?
其实最想知道可以推送到微博吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-8-12 19:01 发表
垫圈多了一点,去掉,趴低点,更有杀气
嗯,现在下面只留了一个厚垫圈,适应一段时间看看~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-8-12 18:52 发表
良心,刚问闪电深度保养,报价600。。。
我记得闪电的拆件保养是350。

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-8-12 22:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

Ultegra有必要升dura ace di2吗
如果是我的话觉得ut已经够用了.
除非你想组一台究极的战马

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-14 09:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

单说最低限度还真的不好说

我觉得九裕自编就相当不错 价格便宜量又足

一个是预算 另外一个是整车的协调性
5.2这个级别上 能用的轮子很多 不论是自编的还是套件 有没有想过找king的花鼓编一对轮子?
成品的话 R0很不错了 碳刀的话 各个厂在相似价位上面 都有很扎实的产品

另外变速上到ut真的足够了

其实可以上椭圆牙盘 小钱大更新
同意~价格不到一半的6800足够非职业人士摧残了!
可是为什么我还是忍不住呢囧

椭圆牙盘继续观望,我认为传统圆形牙盘有其合理的地方,比如给身体一个张弛的过程。

引用:
原帖由 @Romeo  于 2013-8-11 16:55 发表

我买了510
可以介绍下吗?

引用:
原帖由 @shixn  于 2013-8-15 00:27 发表
求各位高手指点trek 1.2这车咋样?新手拿来当第一辆公路车合适么?跟同价位捷安特美利达比如何?
我觉得第一辆车至少是tiagra或105级别的变速,车架关系不大。上手后自然会考虑全面的升级。放手买!最重要的是骑行这项运动本身,不是品牌也不是档次。
我是从giant跳到trek的。换的原因是车子有点老了…

引用:
原帖由 @Romeo  于 2013-8-15 00:22 发表

怎么介绍法?你要问什么我回答吧
什么都可以,需要一个存钱的理由囧。
现在用的bryton rider20使用体验太不堪了。

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-16 18:24 发表
现在才 1800吧。。。。。
买了duotap,水壶架,手套。
穷了,等下个月或者下下个月的零花钱。

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2013-8-16 18:22 发表
上海店不熟 没法推荐 F的R0很赞 铝的轮组中间 非常到位了

R45  2K是肯定不行的 不然 2K这个价位的轴 都可以去死了
差点入了跑0,最后还是入了c24: 果然第一眼美女理论是对的。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博