» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 真心求三菱翼神开车感觉...

引用:
原帖由 yyahtt 于 2011-9-7 11:59 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8500)

翼神 东南的顶配17万,但是是国产的…和进口的有什么区别?
进口版18寸轮毂,大嘴(这个几百块搞定),顶配26W左右吧,2.4排量的
进口版也有2.0 CVT的,价格高了大约6W
发动机和变速箱都是进口
做工差不多,都是很一般,比国产车强
合资的里面算中下
17W的顶配基本上该有的电子辅助设备都有了,旗舰不错
但是最优性价比的还是1.8CVT和2.0MT(这个买的人很少,在舒适版2.0MT出来以前)
TG里面买这个车的人蛮多
我也看过,还是选了马六
主要照顾家里人
当时看这车看了真的很久很久
如果有17W的话,推荐你选全进口的劲炫,低配18w出头的跨界车
一样的拉风和骚,漆面感觉好了N个档次

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-7 00:47 发表

我的开后感 仅供参考

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%D2%ED%C9%F1
看完了,真浓烈的讨论气氛啊

引用:
原帖由 yyahtt 于 2011-9-7 12:48 发表
    劲炫 算算 都能上20W了。。囧。。好贵啊
那就1,8CVT的
这车很省油
如果环线跑,不走市区不赌的话,我朋友的油耗在6.7左右
走市区在9个左右
全部搞下来比朗逸新宝来之流靠谱多了
现在那些个1。6自动挡的车,开了空调起步慢的……

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-9-7 10:55 发表
如果是紧凑车型,马3 2.0动力不错。。。

个人觉得翼神太小众了,后续的维修各方面都不方便

还有,翼神做工个人感觉一般。。
后续维修真不是问题
不看马路上V3菱悦那么多,就知道这车4S店不会少
翼神卖的少不代表维修难
况且三菱零配件多了去了
发动机网上随便买

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-7 13:03 发表
posted by wap, platform: Nokia

空调赶紧换格立吧 省电30%啊亲

麻痹我用了霸王,毛越来越少了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-9-7 14:42 发表
翼神最大的功能是可以改变一个人,改变一个人对生活的态度,一个人对世界的认识,一个人对未来的憧憬!
换成一群人会更有力量感
打回去重写

引用:
原帖由 handsometree 于 2011-9-8 09:17 发表
顶配的YS没啥性价比...或者说CVT的YS都没啥性价比。这车得买手动的。
1.8MT的开了13000了,目前越开越顺,动力够用,空间够用,外形骚。缺点悬挂弹簧前段硬后段软,过减速带颠得厉害但过弯侧倾却又很大。内饰简约实 ...
换个绞牙嘛
这车侧倾是有些厉害

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-8 14:26 发表
posted by wap, platform: UC

哼哼 看来我当初只坐了五分钟就对翼神评价的很到位了
别的不敢说,你要真选了翼神,你就会知道这车比你那马三好的多了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @武松  于 2011-9-8 17:25 发表
绝壁马3好
咱不抬杠,就低配马三和低配翼神,动力油耗差距是很明显的。2011款的翼神带esp,这个又不能比了。高配2.0动力表现应该差不多,操控,动力啥的,算这个排量na里面的翘楚。但就如哟前面说的,安全性有差距。虽然你坚持不懈的黑翼神,但是tg还是有很多人买,而且绝大多数不后悔。这还说明不了问题?另外,对这车评价最多的就是做工差,保有量小,这也算大缺点么?马三福克斯那做工………

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-11 10:13 发表
邮局港剧,才3W就偶尔打不着火,这问题可不是小问题。

那福克斯怎么办?
打不着火我的理解应该是第一次打火没打着的意思
而是打不了,而且这个偶尔用的应该不恰当
你敢说所有的车都没有打不着火的情况?
总比半路跑着跑着熄火的自动挡车好吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-11 13:50 发表

10W以下第一次打不着火的家用轿车我还真没见过。皮卡面包车什么的倒是有见过。
自动挡跑着跑着熄火的我还真没见过

我家那台电动车倒是偶尔会有,10块钱修一次

发新话题

官方公众号及微博