» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 对I9100比较失望啊

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:35 发表

嗯嗯。。。。你说啥就是啥

:D :D :D
又来了,说不过了,就这副德行了么又
自己错了么就要认,又不认,又理亏,再这么死皮赖脸下去有意思么你,我还没功夫跟你这下限耗呢

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:56 发表

1、用个导航直接开程序就OK的事,用起来还要涉及到搜星和端口设置?

另外:你还真以为就你去论坛找教程?找设置?

2、你说硬件问题。。。。为毛我刷这个(http://bbs.gfan.com/android-985211-1-4.html)就解决了?这不还是要刷么?

3、哦?一个流畅度都不够又费电的玩意和流畅省电的硬解莫非还是一个层面的东西
1。其实你的傻逼问题我没碰到过,但是地区性不同,你要有问题,可以自己找怎么设置,这个只要不是傻逼的人都能找到并解决,你要不知道怎么解决,刷机也是没用的,懂?
2。我刚才已经加了估计了,不了解DHD,如果是这样,那么只能说火腿肠的傻逼一句两句说不清,跟安卓没有必然联系
3。一个根本就是性无能的太监确实也不能跟一个男人是一个层面,哪怕这男人有点怂,但还是男人,男人会干啥,你懂得。照你这么一说,我刚才确实太抬举太监了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

1。你果青威武,当然能脑补出一些真正安卓用户碰不到的问题,自然,我说的是9000,dhd无视
2。我的安卓机子没你说的破问题,所以自然跟安卓没必然联系,充分和必要的逻辑你具备了么?
3。flash的存在并不全是视频,泻泄
,我都说了,只有你这么在意手机神马高清,再说你那看的神马优酷超清根本就是假的,你眼神不济看不出来,等你把眼睛砍掉重练练好了再谈好么

跟你扯的远实属没必要,给自己徒增疲劳
你拿个证明出来,证明ipad播放的就是超清,我们再谈,别脑补不脑补的,事实说话

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

脑补能力我是否第二不清楚,但你绝对是第一啊,甭谦虚

不认帐,我有么,倒是你给解释为神马这么明显的清晰度差异你怎么不认帐?还是傻逼般的认为在线也是超清,你先把这认了再说

这贴吧,真没第三人会参与了,你所谓的超清(在水果上还是假超清,也就你那废眼觉得是真超清)真没人有兴趣。
就你这般泼皮赖脸,我再跟你扯下去也是浪费时间。不如把时间花在有意义的事情。等下次有人关注的话题我再喷你好了。这次就到这里。时间宝贵啊芝麻球童鞋

这傻逼,一上来就自抽还不敢认了,你先把你自己脑补水果能看超清这事儿给我整清楚,水果在线截个图,pc下好超清逐帧播放你会不会?不会我告你,用mpc可以逐帧播放,找对帧了缩小到ipad分辨率截图,这么说会了吧,这泥马我不知道是你脑子装屎想不出这么简单的方法还是缩了不敢截图,你要不缩就截上来。你要脑子全是屎还不会截图,我给你截图,包截对帧。要对比出来ipad在线播放不是真超清,以后论坛见我叫声爹,要是对比出是真超清我叫你爹?不缩你就上,
脑残的一比还蹬鼻子上脸了!

你已经测试了,截图明显清晰度不同,我说你自抽,我说你眼废,你不承认,你说你没法截到帧
我教你方法,让你重新截图,精确到帧对应,你又缩了,没种就别出来喷啊,果然用太监的东西,人也太监了

不敢上截图是吧?那我就当作你已经也知道水果看的所谓优酷超清其实并不是超清,承认自己眼睛不行却矫情神马超清啊超清啊,你看看你,多造作啊!

要反驳简单,上截图就行
我都说了,你要证明你那烂水果看的是真超清,我见你就叫爹,要是假超清你见我叫爹,你不是胜券在握么,何必胆怯呢这是

果然又泼皮无赖了啊,你这是给果青抹黑啊
以后没人认你这个队友肿么拌?
现在有个事可以确认了,tg里,最下限果青非你莫属,实至名归啊,最下限啊,芝麻球

41 123
发新话题

官方公众号及微博