» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[西甲] 团迷不用在找借口,事实摆在那,这赛季从足协到裁判全是"干爹"

你们自己心里明白

就是想让皇马得一次冠军

巴萨的比赛好几场有点球不判 这个裁判说了算 今天潜水艇一个人2个黄牌继续在场上 裁判mb还理直气壮 这你也说了算 艹

第一次不管是不是2号犯规 裁判给了2号黄牌

团迷不要装傻了好不好,这赛季我萨被照顾的多还是你团被照顾的多?我傻的平局有点球就是不判,好球被吹越位.反而你团点球少么?对方的好球判越位.是一两次的事么?是足协从上到下的照顾.目的是不希望我萨一家独大.

团迷不用急着辩,以后还会有裁判给送大礼.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-1-29 11:05 发表
你皇大方一点,承认有干爹又怎么样?拿了冠军是硬道理,最好靠干爹拿下好几年的冠军,把巴萨憋死在杯赛里面,不是很好么?就像早几年我联爵爷就是靠裙带关系做掉利物浦一样,哈。
干爹是团迷给我萨起的叫法,你让他们也承认干爹,那就是自抽,团迷不会承认,虽然他团在享受着干爹的待遇

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

说实话,皇马在过去八年里,尤其是面对巴萨时吃了那么多裁判的亏,在今后的八年里,我无比希望用相同的方式找回来。
这话说的,一场两场吃了裁判的亏,我无话说,你自己说吃了八年的亏,不从自己身上找找原因么?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-29 11:15 发表
posted by wap, platform: iOS

撒黑已经无耻到这个地步了?这时候跳出来补刀的确是妙啊…祝这个马甲背后的大号死全家…不客气
猪一样的队友 祝你也死全家

你真的认真看了么?那是梅西依赖症的问题,我不找什么人员不整的借口.但是平句的几场点球不判,好球越位.皇马几场就受到保护.凌晨的这场对手2黄还仍然在场上,就太赤裸裸了.说西足协想搞平衡,这激进么? 还有18轮联赛,满满的体会吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-1-29 11:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你萨本赛季终场前点球都进不了﹑各种单刀不进﹑各种打门框,这些能怪别人?怎么不从自己身上找找原因?
lz既然这么正义凛然,为何要用马甲,有什么见不得人的?
我没找这些借口,主要是今天的2黄,结合20轮联赛的情况,摆明了要保黄马.我的号是我自己的,是今天的2黄让我愤怒

都有点球没判,但是拉斯应该被2黄罚下

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-1-29 12:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

干爹是谁的不重要,把煤球弄死才是正事。
弄死帝!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

极其客观!
你团是禁区内桑切斯和小白造铲人没铲球的两个没判
我萨是阿比达尔的保护脸部动作被踢到手上没判
这才是客观

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-29 13:54 发表
要喷干爹的话,其他球队球迷还不得把巴萨用口水淹了

楼主真是巴萨球迷?反正现在巴萨人员不整,不如抛掉联赛的包袱,专心杯赛
其实就是车子那场确实开启干爹,其他有毛干爹
我说这个塞季,黄马有干爹.团迷醒醒吧

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2012-2-1 09:22 发表

N多人等著看斯坦福橋一役什麼時候還呢.
我煞已经把裁判的债还了.只不过这个债没有还给车子.

引用:
歐冠半決賽的債用聯賽來還嗎?
欧冠半决赛对国米,正是客场一个误判的越位球,比分为1:3,主场1:0,导致巴煞被淘汰,难道这不是把债还了么?团米真健忘

18 12
发新话题

官方公众号及微博