» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 话说38军最近形势有点不利啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-13 12:38 发表
算了吧,他整天唠叨的那些东西皮毛都谈不上,充值家随便找篇新发动机构造解析或者新车底盘悬架解析,讲的都比他说的透彻
然后,之所以叫充值之家,是只为充值只会跟货说,这发动机有多先进,是最新直喷,扭矩多好,油耗多低;
这变速箱8个档,9个档,有多牛逼;
这后悬挂有多少根连杆,什么什么的;
但是把所有东西揉在一起的讲解好像没多少吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-14 08:41 发表
如果一个城市只有沙县羊肉串和兰州拉面,并没有什么好推荐的,人长这么大就需要学会分辨别人传播的信息和价值取向的区别
看车评也是如此,可以通过所有车评了解车辆信息,看得时候可以去掉他们的评价分析,用自己的观点和见解去看待问题。我想你买过那么多车不会这个还不知道吧
照你这么说,其他测评就几乎没有观看的意义,直接去看广告好了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-14 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实,你的阅读能力从回贴就看出水准了,确实看不了正常车评
你上面自己说的“看得时候可以去掉他们的评价分析”,
你自己说说市面上大部分所谓的正常测评,去掉了测评人本身的评价分析,还剩下什么?
就是是照着本念念3围,发动机排量,扭矩,变速箱有几个档位么,
那些玩意看毛测评啊,直接去看海报,看广告好了,
说起来,大部分所谓的正常测评本来也就是广告就是了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-14 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
抱歉,广告并不会写那么详细,正常车评至少给出的信息大多是正确的,说白了,没有自己思考能力的看啥车评都会被带节奏,时至今日还拿38当楷模的也不知道是蠢还是另有目的
那么,
你看了一个正常的测评,
获取了一堆三围尺寸,发动机排量,变速箱档位的参数,
你能思考什么呢,思考人生么。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-14 15:48 发表
喷了,当然是自己判断车是什么取向什么作用了,有啥优缺点了,抬杠都找不到点
所以啊,
看其他所谓正常测评,听测评人照本宣科罗列了一堆参数,
你能思考什么呢,思考厂家充值了多少?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-14 20:15 发表
所以说听不懂人话还讨论啥,自己玩去可好?我说的大白话你都能理解障碍添油加醋曲解一番,莫不是没吃药吧
所以啊,你除了能喷38带节奏,喷我理解差,
还能喷啥,你倒是喷点干货出来啊。

发新话题

官方公众号及微博