» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:43 发表

你不关心,那你就不要出来胡说八道,满嘴胡沁。

这才是客观事实。
我不关心wii原本是否能够推迟衰退期的到来,但这和wii现在已处于衰退期毫无关系

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 09:43 发表
ps2 05年发售原创旺财与大象算不算衰退期?ps2 06年发售ff12算不算衰退期,ps2 07年逼得神机阉割ps2功能算不算衰退?

有那个衰退主机官方还发布原创大作的?wii既然都衰退了,潘多拉应该留给wii2啊,dq9发售nds衰退还日 ...
这么说gc到wii发售时还没有进入衰退期啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:46 发表

那是你的观点,并不能代表所有人的观点。

我只不过拿出来,并没有说它正确,也没有说它一定胡扯。只对大家说是参考无妨,但并非指我用它参考什么。

所以不要胡说八道。不要东拉西扯。
是我的个人观点啊,就和那个说贴这个的是小白一样,你这么在意干什么:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:47 发表

所以你就不要胡说八道。
只是事实罢了,好笑的是连你在a9贴出的制作人谈话都支持这个观点

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 09:47 发表
这个衰退怎么定义的?

销量达到8千万?发售达到第六年?千万俱乐部没希望了?
可以问你自己啊,你觉得呢,比如说ps2是什么时候进入衰退阶段的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:48 发表

因为你在扯我,说我参考这张图,我于是当众抽你,告诉你我没有参考过这张图,明白?

给别人编造事实就要被抽。明白?
你只是贴出这个图来供人参考,而我和本帖其他一些人认为,能这么干的只有小白,仅此而已,不必在意

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:50 发表

那也不是我贴出来的,我只不过把某人友情提供的制作人参考意见作为独立篇章发出来。

每个人的意见都不一样,也并非每个人的意见都代表业界观点。明白?
是啊,所以我说我的,你说你的,你要觉得wii没衰退我不介意啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:51 发表

你是这个意思?

自己去看看自己前面的话。
我是什么意思还要你来判断?233

19日更新:国外某网站根据目前透露的信息对比了一下各机种GPU的频率数据,不一定准确,参考无妨。

其中,wii的GPU频率比官方公布的略低,PS3的则略高。不知是不是实际测量所致。

原来你自己觉得毫无参考价值,就是贴出来骗骗小白的啊

另外,从这个图上能看出wii的gpu频率是多少呢:D

那是,你觉得毫无参考价值的图,就是故意贴出来误导别人的,果然高明啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 10:12 发表
五十米衰百米

wii向前跑出了100米,50米处两高清机趴地上大叫你衰退了你衰退了
然后不停的往前爬,wii悠闲的往前散着步,慢慢走到wii2的手上递过接力棒,坐下慢慢盘点千万俱乐部排行榜
回头一看,两高清机还是趴在地 ...
这个酸啊...
请问ps2衰退了吗,现在好像还没有超过它的主机啊

*《Agent》 (Rockstar North) 【PS3】
*《刺客信条3》 (Ubisoft) 【PC, PS3, X360】
*《战地3》 (DICE/EA) 【PC, PS3, X360】
*《生化奇兵:无限》 (2K Games/Irrational Games) 【PC,PS3, X360】
*《阵亡统计》 (Codemasters) 【PS3, X360】 PC?
*《边缘战士》 (Bethesda/Splash Damage) 【PC, PS3, X360】
*《(你们懂的)》新作 (Sledgehammer/Activision) 【PC, PS3, X360】
*《死亡岛》 (Techland/Deep Silver) 【PC, PS3, X360】
*《鬼泣》 (Ninja Theory/Capcom) 【PS3, X360】
*《恶魔三人组》 (THQ) 【PS3, X360】
*《狂飙:旧金山》 (Ubisoft) 【PC, PS3, X360, Wii)
*《上古卷轴5:天际》 (Bethesda) 【PC, PS3, X360)
*《极限竞速4》 (Microsoft) 【X360】
*《杀手5》 (IO Interactive/Square-Enix) 【PC, PS3, X360)
*《我还活着》 (Ubisoft) 【PC, PS3, X360】
*《王国》 (Crytek) 【X360】
*《(屏蔽游戏L.A.)》 (Rockstar Games / Team Bondi) 【PS3, X360)
*《质量效应3》 (Bioware/EA) 【PC, PS3, X360】
*《英雄本色3》 (Rockstar Games) 【PC, PS3, X360】
*《地铁2034》 (THQ/4A Games) 【PC, PS3, X360】
*《忍者龙剑传3》 (Ninja Theory) 【PS3, X360】
*《掠食2》 (Human Head Studios/Bethesda) 【PC, PS3, X360】
*《哥谭赛车计划5》 (Microsoft) 【X360】
*《虐杀原型2》 (Activision) 【PC, PS3, X360】
*《狂怒》 (id Software/Bethesda) 【PC, Mac, PS3, X360】
*《红色派系:世界末日》 (Volition/THQ) 【PC, PS3, X360】
*《生化危机:浣熊市行动》 (Capcom) 【PC, PS3, X360】
*《(敏感作品)3》 (THQ) 【PC, PS3, X360】
*《特殊行动:一线生机》 (Codemasters) 【PC, PS3, X360】
*《超级马里奥兄弟3D》 (Nintendo/Nintendo EAD) 【3DS】
*《古墓丽影》 (Crystal Dynamics/Square Enix) 【PC, PS3, X360】

起码我看了这个表后,就知道ps2已经衰退了,因为没什么新游戏支持:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 10:22 发表

快了:D
你没有正面回答啊,现在ps2衰退了吗

不用排除啊,gc到快退市了还有tp呢,有关系么:D

发新话题

官方公众号及微博