» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:13 发表
你随时都能找到几个人陪你打牌吗
如果在网上的话,live和psn是你最实际的选择
当然其实还是qq最好啦

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:16 发表

多一个选择而已
啥?cafe能虚拟成像还是量子传送?还不是要面对面

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:19 发表

cafe就不能上网对战吗
能......
有不能的么

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:23 发表

那不完了     你开始明显没理解我的意思
要带劲就桌游
要方便就qq
还有什么需要补充的?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 22:40 发表
打开电视机玩桌游很有点铺张麻烦的感觉
晚上躺床上的时候想来两把三国志大战这样华丽的游戏还是得看wii2的
游戏王这样的华丽卡牌游戏同理
为啥wii做不到呢?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 23:10 发表
wii手柄没有屏幕,所以做不到

别给我说用ds,3ds

硬件限制做不到

当然瓶子的插卡论解决一切我也不提了
哪代游戏王wii实现不了,非得cafe出马
另外躺床上还不开电视,这电视机可以捐掉了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看来电视恐惧症是要流行了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这么说玩cafe的可能连电视都没有,或者习惯在厕所奋斗?

引用:
原帖由 @火山  于 2011-4-26 02:25 发表
这得有多少局限的想像力与抬杠度才能得出这个结论!
那家用机用户追求不开电视是什么精神?

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-26 07:12 发表

qq能玩游戏王吗
说的是桌游这块,别的方面各有所长罢了,cafe能偷菜么

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-26 07:18 发表

那不就对了吗  就是我说的多一种选择没错呀
对于桌游来说,这种选择是被统治型策略,没有意义
其他游戏另说

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:13 发表
你随时都能找到几个人陪你打牌吗
范围针对此贴

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-26 07:26 发表

怎么样才算有意义啊:D
qq免费方便,桌游有气氛,这些都算有意义,用cafe玩桌游这两方面都没有优势,自然没意义

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 08:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

wii上第一方自己的软件销量超过第三方全部加起来多一半
gc上也是

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-26 08:14 发表

那这么说其他主机上的棋牌类游戏也有没意义喽
就国内来说确实如此
何况就算不是全无意义,至少在这点上cafe的多屏优势也体现不出来啊(一个人联网玩需要多屏?)

发新话题

官方公众号及微博