» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

233,我的观点就是,wii的软件是三家中后劲最差的,而且差距很大,这也是任天堂抢先出新主机的最大原因,难道还会有人持不同观点:D

在机能帖替厂商捶胸顿足的人的心态吧

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 13:46 发表
wii的软件后劲不管是大大差于高清机、略差于高清机或是基本等同于高清机,任天堂抢先出新主机的可能性都比另两家大
即使是wii软件后劲强于高清机,任天堂试水高清也是势在必行的,当然被微软收购了就另说了
任天堂未来当然肯定会出新主机,但在这个时间点出这么一台机能不上不下的“新主机”只能说明是无法容忍第三方的彻底缺位(这也是没办法,第三方连pc都肯跨,无奈wii实在是上代机能)
另外任天堂会主动”试水高清“?看看3ds的400*240你会有答案的

雷帝参考的图,能不好笑么

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 15:44 发表

能主动试水裸眼3d掌机的任天堂为什么不会主动试水高清主机
两个原因,开发费用和开发经验
3d没有这个问题

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:06 发表
不转型第三方、自己也不试水的话永远也没有高清开发经验
至于开发费用,这次普遍认为任天堂新主机的机能会不上不下而不是大幅超越ps3不就是任天堂考虑了开发费用吗
所以是被动试水,在有可能的情况下绝对是机能越低越好,参考3ds

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:15 发表
3ds现在这个机能都电池不够了,开3d之后画面还能有生化启示录那样的画面,机能还要如何高?
3ds的电池又不大,还要如何高?起码像it4这样吧

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:21 发表

wii2是被动试水高清,所以机能低
3ds是被动试水裸眼3d,所以机能低
ds是被动试水触摸,所以机能低
wii是被动试水体感,所以机能低
这样看起来任天堂被动到现在了
改一下就对了,正因为不想提高机能,所以在别的方面要主动求变,否则就没有胜算了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:22 发表
it4玩rage那样的画面能坚持两个小时吗?
反正任天堂自己的掌机续航也是节节下降,室外玩的机会也越来越少,这个界限到底在哪里又何必在意呢:D

你都是以烧录卡为准的吧,dsl用正版是不可能只有7小时的
另外谢谢你帮我证实了任天堂掌机在换代时的续航确实越来越短

其实我觉得奇怪了,当年的主机拥趸还算正常,都希望自己主机性能强些(在wii为公布规格时还很有期待呢),现在倒好,知道主机机能不行,只能靠yy其他主机因为机能太强暴死安慰自己了:D

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-4-19 16:45 发表

事实上在别的方面主动求变比大幅提高机能更让人觉得胜算低,从nds、wii、3ds刚出时被很多人(包括我 )看衰就可以知道了
不,你看现在不都希望机能低些以至于对手不攻自破么:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:45 发表
233,又被代表了,那个任饭希望任式主机机能弱了么.......请具体指出
不,我说的是自己知道新主机和其他两家不能比性能,只好预先诅咒以求心理安慰了

sqny先挖个坑,要5寸屏,ps3级别画面,双面触摸,然后使劲往后推,当然索饭虽然玩不到游戏但是听着sqny的意淫心里像蜜一样甜,希望ngp能撑过2012发售吧

这种预先诅咒反映了低技能逼疯了不少人啊:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 16:51 发表
看来这五年来高清饭天天都在诅咒啊,高清机不高清,被pc日翻了五年......
现在pc性能比主机好大家都可以接受,要是新主机机能还不如对手上代比如wii不如xbox就不太正常了

发新话题

官方公众号及微博