» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人发?黑色洛城 ign双平台评分

引用:
原帖由 lsn 于 2011-5-17 11:32 发表
posted by wap, platform: Android

本来吸取了gta和rdr的教训后果断拿360版, 结果又被摆了一道
这游戏本来就是曾经的ps3独占游戏组开发,和gta一点关系没有

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-18 00:07

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:23 发表

因为我有 画面有个P区别 还一毛不拔
Red Dead Redemption = 1152x640 (QAA)  ps3
Red Dead Redemption = 1280x720 (2xAA)  360

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:34 发表

不是有人说一毛不拔么?
一毛不拔只有对比图,你可以胡说八道是偶发事件,分辨率是实打实的

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:43 发表

那公正客观的IGN怎么给了一样的画面分呢 太SB 太胡说八道了
ign从来没说过分数一样画面就一样啊,比如cod系列

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:46 发表

那怎么孤岛危机2 还有这个 又不一样了呢?
因为ign也没有说过画面不一样分数一定一样啊,什么脑子...

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:49 发表

很好啊 以后IGN可以去死了 抱IGN画面分的都是没脑子的

前一阵抱IGN画面分的软饭们 听见了没?你们都是一群没有脑子的哦~~~~
没脑子的是你啊,跨平台分高的画面好,不代表分数一样就没有区别,这么简单的道理都不能理解?
何况你觉得ign是sb,那你不是更傻?至少ign只是rdr评分一样,你可是说“毫无区别”啊

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:57 发表

分数一样在我眼里就是观感基本一样 绝对不是有SB别有用心截的图说什么“劣化最严重”“一毛不拔”  这是正常人的逻辑
你觉得一样无所谓啊,问题是分辨率就不一样,所以毫无区别就是弱智言论

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:02 发表

“豪无区别”我可没说 我说的是“有个P区别”

一毛不拔可是有人说的 ~~~  这才是弱智言论~~~
我也玩了双版本,ps3版植被明显少,ps3区有不少人觉得也是这样,天知道你看到了什么
但分辨率区别是所有人都不能否认的,而ign分数一样,说明画质区别不是分数差别的充分条件,明白?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:19 发表
posted by wap

那画面分数的充分条件是什么呢?操作感和剧情   233
那就是个人喜好了,比如ign编辑觉得rdr虽然ps3版分辨率低植被少,但还是很好,不扣分也无妨,而其他一些游戏的差别比较重要,就扣分

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:42 发表

很好,那你的意思就是我和IGN的编辑眼光一样了。

“但还是很好”说的不错 ,要的就是这句话~~~~~~
本来就很好啊,否则怎么拿高分的,但和ps3版不如360无关

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 21:12 发表

当然 反正最后是同分的  我和IGN的编辑观点一样 那就是没什么区别~~~
求ign说两版本没什么区别原文

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 21:28 发表

人家已经用分数表明了主观的态度了
这明显是你脑补了
事实是,ign的review中不乏明确说哪个版本好,但最后评分相同的
其实ign分数一样代表编辑认为画面一样这个理论,从头到尾是你在循环论证罢了,根本没有一点事实依据

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-18 22:50 发表
那IGN就应该评不一样的分 因为跨平台画面分有不一样的 就那么简单

你就直接承认IGN是主观媒体就可以了
奇怪,他应该如何评是他的事,我只是告诉你有过评价分高低而评分一样的,所以看到分一样就说ign认为没区别是站不住脚的

发新话题

官方公众号及微博