» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

233,建议楼主先把wii的图示去掉,可能还能蒙到几个和你智力差不多的
另外ps3的gpu什么时候频率这么高了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 10:07 发表

wii的图示没什么错啊?

好像公布的参数比这还高呢。

倒是PS3的GPU频率看起来不大可信。
这个是频率图,实际机能差太多了

rsx的频率才500mhz,楼主你是来搞笑的吧

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:25 发表
现在一切都不好说,以任地狱的风格传闻不靠谱

担心还是担心剩下两厂受任地狱影响也玩体感路线,再捶胸顿足吧
看看e3公布游戏名单,到底是谁在发愁等剩饭呢

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:27 发表
发不发愁,看两厂疯狂的涌入体感大潮,到底是谁捡剩饭呢
出个外设和出个主机没有可比性吧
要论外设,wii可是出的最多的啊,血压计还在预备呢

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:37 发表
主机卖得最多的都发布下一代主机了愁得不行
主机卖得最少的刚起步就被逼着要发布下一代的正高枕无忧着,开开心心玩体感,投身蓝海大事业
主机卖最多,购销两旺前景大好那么应该继续卖啊,出个半吊子的机能和上代差不多的主机干什么?玩弄消费者还是玩弄股东啊

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-4-19 10:52 发表

机能出大了老任就成下一代开荒者了,放着让对手享受现在的成熟果实?你当老任傻啊

再说都高清了,还有什么做不出来的,就这点技术日厂现在还玩不转呢。机能再高无非就是可以处理更多模型,更快的速度,更好看 ...
没错啊,正因为wii不行了,也没有游戏支持,所以才要出新机啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-19 11:19 发表

真怪了,不知道本年度的《天空之剑》《节奏天国》《潘多拉之塔》《零》等这些算什么呢?

人家出新机和人家要不要继续支持wii有关么?你知道人家是为了出新机而逐渐减少之前主机的游戏,还是之前主机游戏减少才 ...
和gc末期类似啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-19 11:22 发表
PS当年卖得那么好应该继续卖啊,为什么要出PS2呢?为什么要结束PS的生命呢?
所以dc出来后才有ps2,机能也不会只和n64差不多

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:50 发表

告诉我GC末期有什么?

别似是而非,准确地说。
tp,还有papermario,结果一个跨了,一个跳了
另外别拿全球销量不到30万的游戏出来好吧,gc时代再惨跨平台几个体育游戏也不止这点

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:56 发表

是啊,我刚才说的wii上的游戏,几个跨了?几个跳了?

原来节奏天国什么的是全球才不到30万的游戏,今天又长见识了……

还有《闪电11人》呢。
你的意思是潘多拉、零之类算得上重要作品?
总之wii是三家中游戏阵容最弱且不是差一点,这在以前的第一销量主机上是没有出现过的,所以也是第一次出现后继最早发布的情况

哦,那就改为游戏支持度最差好了,没有游戏支持确实很难,毕竟dc到现在还有新游戏,wii还能靠vc更新100年呢:D

是没关系啊,我说wii末期和gc游戏支持度差不多都是垫底和你又有什么关系呢

引用:
原帖由 yak 于 2011-4-19 12:13 发表
……战斗力根本不在一个级别上啊,现在的论坛越来越不好看的原因之一吗。

=========================================
顺便,《旋律天国DS》光日本本土就180W的销量。

Wii的游戏要跳的话,我倒是看好DQ10.:r9 ...
口袋妖怪那就更多了,怎么不能帮gc多卖几台呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 12:16 发表
因为你自己承认自己说的是P话啊?

一开始说没有游戏支持,结果就被我列举出的游戏抽嘴巴。

然后又说和GC类似,又跨了又跳了,结果问你刚才列举的wii上游戏哪个跨了哪个跳了又被抽嘴巴。

现在终于又修正到“ ...
我又没说原因一样,别这样好不好:D
我说的是出新主机的原因一样,打头的主机都是前任不行了,比如wii,又比如ss

65 12345
发新话题

官方公众号及微博